{var_dump()}

中信主动降额次日又可提额

17758 6
事情是这样的,打算过一阵申老农,就把光大注销了,周四又在动卡空间里把额度从133K调到了100K,然后第二天就收到了短信“【中信银行信用卡】您获得21000元固额提升资格,戳 zxcard.cn/D/5qN 登录动卡空间提额,详情以额度页展示为准。拒收请回复R”
去动卡空间一看,固定额度可以从100k调到154k133K的额度已经好几年没动了,感觉还挺神奇的 中信主动降额次日又可提额

鲜花 (1朵) 鲜花榜
维康2024-8-31 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客iyaozhen  白金会员  2024-8-31 18:17:14  | 显示全部楼层
是这样,我之前13降到10一直没用,给我提到16了
OneBoluo  钻石会员  2024-8-31 18:24:17  | 显示全部楼层
没用,我至少1年前把中信额度从19w降到10w,但是申请老农,刚扣还是按照19w算的
NiMO-  黑钻会员  2024-8-31 19:23:38  | 显示全部楼层
OneBoluo 发表于 2024-8-31 18:24
没用,我至少1年前把中信额度从19w降到10w,但是申请老农,刚扣还是按照19w算的
打客服电话要求降额度,中信授信到10,过一个月查征信就是10了,自己调整不行
深鹿  白金会员  2024-8-31 19:40:38  | 显示全部楼层
中信调额不更新征信,我之前打电话问过客服
lsjh180  白金会员  2024-8-31 20:39:39  | 显示全部楼层
飞客iyaozhen 发表于 2024-8-31 18:17
是这样,我之前13降到10一直没用,给我提到16了
说的我都心动了 我就怕降了不给我提
千尘  钻石会员  2024-8-31 23:32:51  | 显示全部楼层
OneBoluo 发表于 2024-8-31 18:24
手工降额征信会变的,上个月才试过