{var_dump()}
发文

CA一个主任让我去飞她的航班表扬她

41099 58
是半年前的一次投诉,当时投诉的是2号位的一个男乘(国航男乘的服务质量普遍不高),一点小事。第二天客舱部回访说“我们高度重视白金卡旅客的体验,白金卡旅客的投诉经过我们调查属实后是成立的”,然后赔了100代金券(对于这种算不上“犯错”的小事,国航的标配就是赔100代金券,南航就是赔里程,川航就是赔一个小机模。这些是当天的主管就可以做主的,他心情好就可以给)。这件事也就结束了。
结果前天的时候,那个航班的主任乘务长联系到我,说公司当时就罚了她,现在还要处理她一遍。我才知道事情的结果是:那个男乘只是“差错”,但是她作为主任还有管理的责任,被判了“记过”。所以犯事的本来是那个男乘,但是她却挨了更重的处罚。而且现在客舱部还把这件陈年旧事翻出来让她过去继续谈。
我说我给公司打电话说明情况吧。她说不能让公司知道她私下里找我了。
然后她问我有没有具体投诉了她,我说没有。她说那她就把锅甩给其他乘务员或者安全员。我拒绝了,我说其他人也不傻怎么可能主动承认,而且这种行为也不好吧?
最后她说她认了,然后卖了一通惨(她升职无望了,平时给领导做的那些事情也没用了,家里面还有两个孩子blabla)。让我去飞她的航班然后表扬她。但是如果我真的去了,我怕被她们全体机组“记住”然后在公司内部网爆
PS:明天就降级金卡了(如果国航是一级一级降的话),今天白金最后一天。 CA一个主任让我去飞她的航班表扬她
CA一个主任让我去飞她的航班表扬她

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-9-5 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-9-1 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-8-31 21:33
散步的鱼2024-8-31 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

lwto189  钻石会员  2024-8-31 19:12:36  | 显示全部楼层
不按剧情发展,不是回酒店慢慢谈么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tank30182024-9-2 08:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
sowieich2024-8-31 21:55
衣蓑  银卡会员  2024-8-31 19:17:22  | 显示全部楼层
中层领导是这样的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sowieich2024-8-31 21:55
永远的B-24452024-8-31 21:33
辄..  钻石会员  2024-8-31 19:18:02  | 显示全部楼层
降级了再评价也没啥用了吧。。
潜水小盖  蓝钻会员  2024-8-31 19:42:09  | 显示全部楼层
私下联系是不合规的吧
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 20:00:01  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-8-31 19:12
不按剧情发展,不是回酒店慢慢谈么
四十岁的,两个孩子的妈
wyswhu  终钻会员  2024-8-31 20:09:37  | 显示全部楼层
货拉拉赔个白眼
Mike  蓝钻会员  2024-8-31 20:10:15  | 显示全部楼层
最讨厌你这样把和人家的私人沟通 贴到网上!不知道是想炫耀些啥
鲜花 (64朵) 鲜花榜
CnHank2024-9-7 08:15
房东的线性代数2024-9-6 03:02
1Dust2024-9-5 13:28
玩手机玩的2024-9-5 08:57
HunkHan2024-9-4 09:32
ibiza保安  钻石会员  2024-8-31 20:15:38  | 显示全部楼层
服务业人员也要掂量这么点*人情世故。。百味陈杂
散步的鱼  黑钻会员  2024-8-31 20:36:59  | 显示全部楼层
服务人员太不容易了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2024-9-1 01:17
永远的B-24452024-8-31 21:33
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 20:59:29  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2024-8-31 20:10
最讨厌你这样把和人家的私人沟通 贴到网上!不知道是想炫耀些啥
哈哈炫耀认识的人多呗(你就想的这样)。踩到你yi巴啦?不喜欢可以不看。
科文·李7  黑钻会员  2024-8-31 21:41:45  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-8-31 19:42
私下联系是不合规的吧
又不是小偶像没那么多规矩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
24K纯肥2024-9-6 21:10
weed  黑钻会员  2024-8-31 21:54:25  | 显示全部楼层
主任应该都是熟女人妻了吧
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 21:55:18  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2024-8-31 21:41
又不是小偶像没那么多规矩
国航好像是不允许和客人有私下联系,南航可以,之前听过南航让CC自己去联系客人撤诉,自己去解决
RS232  蓝钻会员  2024-8-31 22:00:17  | 显示全部楼层
一点小事,然后去投诉,赵白金范儿十足
呼吸困难  蓝钻会员  2024-8-31 22:40:38  | 显示全部楼层
随便一个当班的乘务员怎么可能拿到旅客的联系方式,无故泄露旅客隐私,国航是不打算过了吗?不太敢相信。
上次飞三亚托运行李,因为是臭大街的款式,有人和我不小心互拿了对方的行李,到了酒店才发现不是自己的,给95583打电话确认拿错了,对方也找了95583,我是一直和95583要对方的电话,想直接联系对方换一下行李。95583死活不给,非让从三亚湾又跑回机场一趟。结果和对方在行李遗失柜台见着了,一问我俩住的酒店就隔一条马路。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096972024-9-1 17:59
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-31 22:54:28  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-8-31 22:40
随便一个当班的乘务员怎么可能拿到旅客的联系方式,无故泄露旅客隐私,国航是不打算过了吗?不太敢相信。
上次飞三亚托运行李,因为是臭大街的款式,有人和我不小心互拿了对方的行李,到了酒店才发现不是自己的,给95583打电话确认拿错了,对方也找了95583,我是一直和95583要对方的电话,想直接联系对方换一下行李。95583死活不给,非让从三亚湾又跑回机场一趟。结果和对方在行李遗失柜台见着了,一问我俩住的酒店就隔一条马路。
电话号码我个人看来哈不算什么特别大的隐私,我个人是不介意。再说了乘务员的ipad上啥都有。
她说是找当时负责调查那个人那里找来的。
95583有录音当然不可能把别人的电话给你呀。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-8-31 23:20:50  | 显示全部楼层
这不是你一开始主动要去飞人家的航班吗?怎么变成人家让你飞了?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
蛙哈铪蛤2024-9-5 14:35
i港岛妹夫2024-9-3 02:14
三重天2024-9-2 17:09
suntianshan1232024-9-2 08:09
似水无痕  钻石会员  2024-8-31 23:22:10  | 显示全部楼层
素质低+矫情 我说的是谁自己对号入座吧
鲜花 (22朵) 鲜花榜
蛙哈铪蛤2024-9-5 14:35
madakaka2024-9-4 01:07
xfl00012024-9-4 01:00
三重天2024-9-2 17:09