{var_dump()}
发文

长文浅谈:缘起南京东方珍珠voco之我为什么住ihg

10921 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
用在银河索菲特拍的洲际镇楼(狗头)
酒店整体,真的不大,地理位置无敌
这是在下第一次入住ihg旗下酒店。
为什么选择东方珍珠voco?
答:地图显示位置在市中心,地铁口近,地理位置优越,离市内核心景区近。
什么原因到南京?
答:出差。
23年暑假的下午到店,东方珍珠给我的第一印象很好,出地铁口复行不过数十步,绕过花坛,打眼就是Starbucks,三三两两摸鱼打工人闲坐,沿右侧道路直行,可见小型水池,透过水池后的玻璃往里瞧则大堂bar清晰可见,入座率很高,而再往前走就是酒店大门了。
当年我连白板都不是,往大门口走,礼宾小哥(是帅的)看到我跟我同事往门口走当即迎了上来,接过行李就往前台送,我有点若惊,我之前入住过的酒店,不管是哪个集团,在一个四星级酒店门口放礼宾并且提供服务的没有(之后我也认识到这不看集团不看价格只看酒店管理和培训)。
礼宾非常热情。可惜我当年白板都不是,红豆泥斯密马喽,不然铁好评。
暑期,不大的大厅站或坐着不少家庭旅客、眼神清澈的大学生,礼宾直接把我们带到了前台,马上就过来人了并未等待,前台姑娘我印象里很飒(是靓的),真的我感觉东方珍珠的服务人员颜值都很高,如果都是兼职的临时工那么学校很优秀酒店培训也到位。
当时我只把它当做一次很简单的check in(第三方),谁知道姑娘上来一句您是我们的会员吗,不然您现申请一个我帮您关联好有积分的。
我当时的反应是满头问号,可能山猪没吃过细糠,她耐心等我建好号再关联上,注意此时酒店大厅依然是很多人的,之后拿了房卡,非常熟练的告知早餐厅时间,提前下的定直接就上房间了。
voco基本都是老酒店翻新,底子都不太行,东方珍珠的双人间很小,整个装修基调是明黄色,进去给人一种明亮温馨的感觉,整个房间构造很像厦门海沧英迪格的标间,卫生间在最外侧之后是淋浴间再就是卧室,卧室很小,放两张窄床后只能勉强塞一个窄桌加椅子,硬伤,但是你住东方珍珠也就是晚上睡觉而已,影响不大。
需要注意不要住电梯周围,运行声音还是比较明显。
酒店早餐很丰盛,超乎期待的丰盛,人很多,人员也很多(早餐厅的小姐姐也很靓)撤盘及时。
我讲真的,东方珍珠给我造成了种错觉,就是voco服务生都颜值哇塞,直到我后来住了次广州十甫,我们以后再谈它。
总结:如果你初到南京旅游,价格没涨太多的情况下(600左右),选东方珍珠voco我是推荐的。
周边繁华且临近蒸腐机关,地铁到市内所有核心景区——秦淮河啊中华门啊玄武湖啊总统府啊啥的都很近,觅食周边也是选择多多,翻新后房间可堪一住,落地先选它,之后再根据景点转移据点我认为是不错的一个思路,谁叫它离南京南也近。
ps.接下来关于ihg,我会从南京开始沿时间线,从长江一路上溯到成都,从东江一路到珠江口,随缘慢慢更新,敬请期待。
因为我不喜欢拍酒店照片(i人没有勇气),所以没存什么,但是碰到景色很好的酒店风景照存了很多,之后有风景的酒店会晒图。 长文浅谈:缘起南京东方珍珠voco之我为什么住ihg
夜,秦淮河
夜,夫子庙
梧桐大道往音乐台
雨中的总统府

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
raulgonzalez772024-9-4 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LuuCia2024-9-4 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andygogogo2024-9-4 09:23
秋天的日落2024-9-4 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2024-9-4 09:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

知止  钻石会员  2024-9-3 23:48:38  | 显示全部楼层
好文送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj2024-9-5 11:35
2CxC2  白金会员  2024-9-4 07:55:18  | 显示全部楼层
广州十甫:你礼貌吗
1DJj  白金会员   楼主| 2024-9-4 10:15:31  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-9-4 07:55
广州十甫:你礼貌吗
yysy咱西关voco这边颜值确实不行啊对比玄武voco那边
1DJj  白金会员   楼主| 2024-9-4 10:15:46  | 显示全部楼层
知止 发表于 2024-9-3 23:48
好文送花
感谢大哥祝大哥夜夜入洞房,岁岁有今朝。
D伯爵  蓝钻会员  2024-9-4 10:36:09  | 显示全部楼层
我今年刷钻石,也是缘起他家,去年春天14000换的积分房没早餐。
LuuCia  黑钻会员  2024-9-4 10:36:57  | 显示全部楼层
好好好,确实不错,下次试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj2024-9-4 19:20
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-4 11:57:19  | 显示全部楼层
这家酒店位置确实好,价格也有点虚高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj2024-9-4 19:20
1DJj  白金会员   楼主| 2024-9-4 14:28:50  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-9-4 11:57
这家酒店位置确实好,价格也有点虚高
架不住地段实在太好,下不来,好像部分时段有协议价能到400
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-4 15:47:24  | 显示全部楼层
1DJj 发表于 2024-9-4 14:28
架不住地段实在太好,下不来,好像部分时段有协议价能到400
他家没泳池,就会让人觉得**不够
wtf666  银卡会员  2024-9-4 20:27:05  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-9-4 15:47
他家没泳池,就会让人觉得**不够
也是,平常价600的酒店没泳池,是有点不对劲昂
1DJj  白金会员   楼主| 2024-9-5 11:35:39  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-9-4 21:22
南京蛮好的
上海的话我觉得周末去都ok
约西亚  白金会员  2024-9-6 20:41:42  | 显示全部楼层
确实高价低配,光卖个位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj2024-9-8 01:27
1DJj  白金会员   楼主| 2024-9-7 23:31:44  | 显示全部楼层
约西亚 发表于 2024-9-6 20:41
确实高价低配,光卖个位置
全靠区域跟交通
东方珍珠不错的我觉得算是老老店翻新典范了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj2024-9-7 23:31