{var_dump()}
发文

长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验

5800 13

一、 概览 | Overview

在凯悦酒店撸到边牧喜宝后便踏上了回家之旅。丽江-宁波航线仅有长龙,成都和祥鹏三家航空公司运营航线,考虑到长龙的时间相对最舒服(下午三点一刻起飞,晚上八点到),回家就能休息,果断选了长龙。
出发前看航旅有升舱,外加第一排还空着,果断加200升了舱,事实证明,这个选择无比正确,比单买超级经济舱便宜而且享受的服务也一样,旅途舒适性提升了不知道多少个档次。 长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验
不太配合的喜宝,员工小姐姐说一身反骨哈哈哈哈哈
长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验
本次座驾详情

二、 贵宾室 | Lounge

丽江机场禁区内有好几个龙腾贵宾室,本次体验的是靠近3号登机口的。公务舱,几家大银行的高卡,飞猪携程高卡都能进,休息室就我俩。不过比较小且简陋,目测饭点没有热食,充点电拿两瓶水吃点小零食就下去登机了。 长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验
保养一般,但胜在安静,吃点东西就去登机口了
东西不多,凑合着啪唧啪唧两下差不多了
航站楼很有特色
比宁波南3度

三、 登机 | Boarding

不可优先登机,但是小矿还是有的。
前舱洗手间有选配,椅子厚度明显达到了三大航水平,乘坐舒适感好了很多很多,第一排是类似一等座的折叠式小桌板,好评
毛毯枕头拖鞋有,但索要了才会给。第二段关舱门后cc会挨个询问超经旅客餐饮需求,但没有桂林航那样的姓氏问候。总体来说,服务比来时候祥鹏好了不少,也没有恼人的推销环节了,这点很不错。 长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验
本次座驾,彩绘,似乎叫萧山号,具体忘了
座椅挺不错,还配了可移动的头枕,超经和普经有帘子分隔,但开门时后舱旅客会向前挤
一人霸占两个窗位
准点推出,去泸州了

四、 客舱 | Cabin Service

第一段实际飞行时间60分钟,没有任何服务,睡了一觉。
第二段飞行时间两个半小时,超经在第二段可以吃到一顿热正餐,可选猪肉面条和鸡肉米饭,当代chicken or pasta米饭分量略小,不过比起普通经济舱的小汉堡还是好上了不少,至少勉强能吃饱。服务态度也还过得去,至少没有像祥鹏那样感觉欠了很多钱一样。 长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验
配餐是三义配的,餐盒很有地方特色
一个面包一杯酸奶一根奥利奥还过得去,饮料只有半杯,要的冰也没有
鸡肉饭如图,份量略小,口味勉强还行,光盘了
厕评,正常水平,水龙头不太灵敏

五、 到达 | Arrival

又落地熟悉的栎社机场了。
行李第一个出来,美美提上回家了,愉快的丽江之旅结束了 长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验
提前二十分钟落地宁波,然后就远机位了
颠簸

六、 难忘瞬间 | the Moments

难忘凉爽干燥的丽江,泸州和宁波都是酷热难耐,泸州居然有41度,感觉机场空调都难以降温,地勤人员们真的辛苦了
最后以一张在璞修酒店拍的银河收尾,玉龙雪山和秀色丽江,下次再会! 长龙航空GJ8113LJG-LZO-NGB超级经济舱乘坐体验
即将落地泸州,长江蜿蜒
D850,ISO1600,10s,F2.8@24mm,金茂璞修

鲜花 (5朵) 鲜花榜
青面yang2024-9-8 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘎嘎gaga2024-9-4 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872024-9-4 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
毛豆毛豆2024-9-3 23:02
FKHYAN2024-9-3 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

FKHYAN  钻石会员  2024-9-3 19:42:33  | 显示全部楼层
感谢分享 送花送花
nbxstimli  钻石会员   楼主| 2024-9-3 19:52:12  | 显示全部楼层
FKHYAN 发表于 2024-9-3 19:42
感谢分享 送花送花
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2024-9-4 19:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
XX1234  蓝钻会员  2024-9-4 23:16:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Mcdull  黑钻会员  2024-9-5 00:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-9-6 16:23:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。  终钻会员  2024-9-6 21:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-9-7 18:28:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宁洛  金卡会员  2024-9-8 08:48:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
虎眼蓝  钻石会员  2024-9-11 22:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享