{var_dump()}

经典白除了资产,还可以靠代发工资的收入吗?

17507 16
之前招行的砖够了好久,没想办经典白,但是后面转其它行理财了。请问还可以通过代发工资的收入数量申请吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zhangjane110  蓝钻会员  2024-9-2 12:46:02  | 显示全部楼层
现在不可以了
现在经典白的50砖是进件门槛不是下卡门槛,没有50砖一切免谈。
zgsi  钻石会员  2024-9-2 13:52:11  | 显示全部楼层
之前说是月1.5就可以,现在不清楚了
MMWN  钻石会员  2024-9-2 14:17:48  | 显示全部楼层
直接上百夫长或者钻石吧,可以用户代发
Sam.Shen  金卡会员  2024-9-2 15:17:23  | 显示全部楼层
现在50W是门槛,否则免谈
飞客2877609  钻石会员  2024-9-2 16:46:29  | 显示全部楼层
没有3个月50w,等于啥也没有,啥也没有自然是没法批的。
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-9-3 02:13:50  | 显示全部楼层
不行了,现在资产达标 50w起三个月起 才是进件门槛(不达标依然强进的话会被卡部退件)
鲜花 (4朵) 鲜花榜
woanon昨天 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎眼蓝2024-9-7 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Phospherus2024-9-7 23:04
ssChina2024-9-4 23:52
小棒子  钻石会员  2024-9-6 01:31:41  | 显示全部楼层
其他地方不知道,我没砖也下了。   至今也没金葵花
solidsnakeChine 发表于 2024-9-3 02:13
不行了,现在资产达标 50w起三个月起 才是进件门槛(不达标依然强进的话会被卡部退件)
可以拿黑金或者无限,加上父母资产证明进件的
天竺山车车 发表于 2024-9-13 22:15
可以拿黑金或者无限,加上父母资产证明进件的
附属卡
小棒子 发表于 2024-9-6 01:31
其他地方不知道,我没砖也下了。   至今也没金葵花
最重要啥时候下的啊
小棒子  钻石会员  昨天 01:21  | 显示全部楼层
Richiechan 发表于 2024-9-13 22:16
最重要啥时候下的啊
去年夏天