{var_dump()}

[已解决]主刷啥卡呢

96576 50
以下这四张卡,农行悠然悦没5倍了,积分价值最大化无脑耍啥子卡?
单选投票, 共有 503 人参与投票

距结束还有: 76 天15 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
ka_player8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来236 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邪恶小法师6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-9-5 22:12
Big西瓜2024-9-4 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

YZY12138  白金会员  2024-9-3 02:01:49  | 显示全部楼层
3.4都是抽屉卡不知道为什么要考虑
首先排除没有5倍的农行悠然悦,如果你不考虑继续冲农行东航白我甚至建议你销卡(要攒5万积分抵扣东航白首年年费)
其次排除招行经典白,经典白终究还是生日才拿出来刷的抽屉卡
实际上就是工行科创白和交行东航金二选一,你如果单纯论“积分价值”那自然是选择东航金,但是交行漏分情况比较多要时不时找客服补,而且我看到楼主也不喜欢交行的账单,工行虽然积分相对比较鸡肋但是只要刷满了消费额就有出行权益送。
所以如果要我给个结论的话,楼主能忍受东航金的缺点的话那就东航金,如果觉得科创白的刷卡价值也不太行,那就试着冲一下农行东航白,不行的话大概就只能中信东航白,480年费10:1的比例,如果你月消费在1万以上而且有20砖放在中信的话悦卡480可能是更好的选择。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
xf_wang0818昨天 23:01
飞客07559527前天 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
woanon3 天前
LLSept44 天前
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

ggsg122  黑钻会员  2024-9-3 03:00:05  | 显示全部楼层
我同意的
chennixiang  黑钻会员  2024-9-3 05:24:47  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-3 02:34
首先排除没有5倍的农行悠然悦,如果你不考虑继续冲农行东航白我甚至建议你销卡(要攒5万积分抵扣东航白首年年费)
实际上就是工行科创白和交行东航金二选一,你如果单纯论“积分价值”那自然是选择东航金,但是交行漏分情况比较多要时不时找客服补,而且我看到楼主也不喜欢交行的账单,工行虽然积分相对比较鸡肋但是只要刷满了消费额就有出行权益送。
所以如果要我给个结论的话,楼主能忍受东航金的缺点的话那就东航金,如果觉得科创白的刷卡价值也不太行,那就试着冲一下农行东航白,不行的话大概就只能中信东航白,480年费10:1的比例,如果你月消费在1万以上而且有20砖放在中信的话悦卡480可能是更好的选择。
优质
鲜花 (2朵) 鲜花榜
光头唐2024-9-3 08:23
张陈毅2024-9-3 08:08
ggsg122  黑钻会员  2024-9-3 06:00:04  | 显示全部楼层
厉害
ggsg122  黑钻会员  2024-9-3 06:30:14  | 显示全部楼层
顶一下
晖蜀黍  终钻会员  2024-9-3 07:00:16  | 显示全部楼层
试试上行新的东航白
六界小仙  蓝钻会员  2024-9-3 07:05:20  | 显示全部楼层
小额刷刷肯定上废行多利卡;刷的多的话农行航司或中信悦卡。
上述没有主刷卡。
SuperX-Man  黑钻会员  2024-9-3 07:05:52  | 显示全部楼层
四个都不太适合主刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2024-9-3 08:09
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-9-3 07:39:28  | 显示全部楼层
换什么卡得看消费水平,如果以前五倍都主刷,意思每月也就一万出头消费吧,现在换成交通东航金,我感觉也没多大意思,刷一年才一万多里程,还不如考虑个返现卡更实在
光头唐  白金会员   楼主| 2024-9-3 08:26:03  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-3 02:34
送花,回答的太专业啦
ggsg122  黑钻会员  2024-9-3 08:30:14  | 显示全部楼层
优秀