{var_dump()}
发文

[已解决]为什么最少抢光的不是900积分,而是9倍积分,难道大家都住裸价100美元总价850元以上的吗

11276 13
为什么最少抢光的不是900积分,而是9倍积分,难道大家都住裸价100美元总价850元以上的吗? 为什么最少抢光的不是900积分,而是9倍积分,难道大家都住裸价100美元总价850元以上的吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

沈阳可以
5869df5e59bdc  银卡会员  2024-9-3 12:11:38  | 显示全部楼层
又不要求只能一晚 住满9倍等于送1200分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-9-3 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzcid2024-9-3 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2024-9-3 12:22:46  | 显示全部楼层
5869df5e59bdc 发表于 2024-9-3 12:11
又不要求只能一晚 住满9倍等于送1200分
你这个解释比较正确
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2024-9-3 12:34:21  | 显示全部楼层
supervae 发表于 2024-9-3 12:14
我还抢过1500积分并且使用了的,也抢过无保底的10美元买面包,这个不是重点。重点是在我看来总价850以下的房间选择900积分比9倍划算、所以提了问题
zzcid  蓝钻会员  2024-9-3 13:53:14  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2024-9-3 12:34
我还抢过1500积分并且使用了的,也抢过无保底的10美元买面包,这个不是重点。重点是在我看来总价850以下 ...
抢券的都长住客 商务出行
lyforever  黑钻会员  2024-9-3 14:43:35  | 显示全部楼层
没有仅限一晚啊。
当然香🐔也有很多一晚在此价格之上的。
神天刑  钻石会员  2024-9-3 16:42:46  | 显示全部楼层
青岛香格里拉,现在基础房间优享价一晚能拿到98积分
zzcid 发表于 2024-9-3 13:53
抢券的都长住客 商务出行
我用了10次 住了24晚香格里拉 为什么最少抢光的不是900积分,而是9倍积分,难道大家都住裸价100美元总价850元以上的吗
为什么最少抢光的不是900积分,而是9倍积分,难道大家都住裸价100美元总价850元以上的吗
为什么最少抢光的不是900积分,而是9倍积分,难道大家都住裸价100美元总价850元以上的吗
leigh1913  终钻会员  2024-9-6 09:32:40  | 显示全部楼层
香格里拉一般不便宜 刚需不很正常吗
就说你抢了干嘛,我都抢不到