{var_dump()}
发文

[已解决]求问大佬们,这个9倍积分意思是最多获得150美元的9倍吗 还是说不设上限,如果我基......

7475 9
求问大佬们,这个9倍积分意思是最多获得150美元的9倍吗 还是说不设上限,如果我基础积分有300,也只能获得150*9吗 求问大佬们,这个9倍积分意思是最多获得150美元的9倍吗 还是说不设上限,如果我基......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

supervae  蓝钻会员  2024-9-3 12:14:25  | 显示全部楼层
求问大佬们,这个9倍积分意思是最多获得150美元的9倍吗 还是说不设上限,如果我基......
sporadic  白金会员  2024-9-3 12:26:16  | 显示全部楼层
我擦,又从6pm改到12pm了?什么**集团啊
Jojo16  终钻会员  2024-9-3 13:27:41  | 显示全部楼层
是的
飞客1990808  钻石会员  2024-9-3 17:06:16  | 显示全部楼层
supervae 发表于 2024-9-3 12:14
额外1000分没抢到过,不过也都是跟你一样一次没用过
慈溪的贝塔  白金会员  2024-9-3 18:32:06  | 显示全部楼层
消费到150美元最多额外拿1200积分,因为9倍里基础的150不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyyyyyyyyyy2024-9-5 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我用了10次券 7月8月共住了24晚香格里拉 求问大佬们,这个9倍积分意思是最多获得150美元的9倍吗 还是说不设上限,如果我基......
求问大佬们,这个9倍积分意思是最多获得150美元的9倍吗 还是说不设上限,如果我基......
慈溪的贝塔  白金会员  2024-9-3 18:39:16  | 显示全部楼层
梦见村西边的小河 发表于 2024-9-3 18:37
我用了10次券
分赚麻了
supervae  蓝钻会员  2024-9-3 19:03:25  | 显示全部楼层
梦见村西边的小河 发表于 2024-9-3 18:37
我用了10次券 7月8月共住了24晚香格里拉
体验 描述。 去国贸的?