{var_dump()}
发文

打卡雪域高原的拉萨瑞吉

7843 17
定了2晚,用了套房券,给了拉萨套房,入住了2号楼,可以走着或做电瓶车接送。房间在4楼,房间很大,设备设施保养的还行,入住给送了牦牛酸奶和水果。
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
后续几天和制氧机相依为命,但是无奈声音太大了,第二天晚上才适应。最后临走之前,想洗了澡再走,因为三天都是户外,头发都感觉硬了。人生第一次带着一瓶氧气进浴室,坐着洗头,边洗澡,边吸氧,人生的新体验。
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
酒店的环境很好,也很安静,主楼上的吧,视野很好,可以看到布达拉宫,下午在这边看着山发发呆也挺好。
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
早饭中规中矩,有一些单点,但品类不多,总体满意。服务人员反应挺快,也可以帮忙去门口接果汁,让你少走路。
打卡雪域高原的拉萨瑞吉
唯一吐槽一下就是房间和浴室连接的地方,竟然有个一层的台阶(红圈处),晚上要是忘了,那就太惨了,估计是老人和小孩的安全隐患,不知道当初怎么设计的,一直反复提醒自己,有台阶有台阶。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
石头吃吃吃2024-9-4 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Timonbe2024-9-4 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
背水2024-9-4 09:40
power20083212024-9-4 09:26
24K纯肥2024-9-4 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bjstry  蓝钻会员  2024-9-3 15:59:10  | 显示全部楼层
拉萨是不是不能游泳,都没有泳池
初恋  白金会员  2024-9-3 16:21:52  | 显示全部楼层
好担心高原反应哦
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2024-9-3 16:29:12  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-9-3 15:59
洗澡都不敢,游泳不知道行不行,但是有些藏民真猛,5200照样能跑。
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2024-9-3 16:29:26  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-9-3 16:21
好担心高原反应哦
肯定会有点,估计能克服。
巴巴巴巴  蓝钻会员  2024-9-3 16:51:43  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-9-3 15:59
你不怕淹死吗
bjstry  蓝钻会员  2024-9-3 17:08:39  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2024-9-3 16:29
洗澡都不敢,游泳不知道行不行,但是有些藏民真猛,5200照样能跑。
高原的那些湖泊河流,难道从来没有人游过吗,本地人也不能行?
bjstry  蓝钻会员  2024-9-3 17:09:01  | 显示全部楼层
本地人能不能行?
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2024-9-4 09:23:36  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-9-3 17:08
高原的那些湖泊河流,难道从来没有人游过吗,本地人也不能行?
纳木错等,是圣湖,鱼都不吃,别说游泳,估计高原水温低,气温低,能游都是超人了。
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2024-9-4 09:25:06  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-9-3 17:09
本地人能不能行?
我网上搜了一下,拉萨有游泳馆,还有很多洗浴中心,估计能游,但是露天的那种,估计不一定能游
英索  蓝钻会员  2024-9-4 14:55:06  | 显示全部楼层
之前严重高反下去过一次布达拉宫 下来后发誓这辈子谁也别想让我再上去一次 真真正正拿命去体验
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2024-9-4 15:45:18  | 显示全部楼层
英索 发表于 2024-9-4 14:55
之前严重高反下去过一次布达拉宫 下来后发誓这辈子谁也别想让我再上去一次 真真正正拿命去体验
谁能想到布达拉宫那么高,你比我还拼,我带了瓶氧气去的布达拉宫,边怕边吸
win928  蓝钻会员  2024-9-4 16:02:45  | 显示全部楼层
拉萨瑞吉自己就有个游泳池,不过仅限参观,不开放。这家瑞吉的中餐厅非常棒,川菜和粤菜都不错。
英索  蓝钻会员  2024-9-4 16:03:19  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2024-9-4 15:45
谁能想到布达拉宫那么高,你比我还拼,我带了瓶氧气去的布达拉宫,边怕边吸
我去的时候不让拿氧气瓶上去 你可以想象一下那种体验
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2024-9-4 16:13:42  | 显示全部楼层
英索 发表于 2024-9-4 16:03
我去的时候不让拿氧气瓶上去 你可以想象一下那种体验
确实,30层楼高,还是有点猛。
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2024-9-4 16:14:17  | 显示全部楼层
win928 发表于 2024-9-4 16:02
拉萨瑞吉自己就有个游泳池,不过仅限参观,不开放。这家瑞吉的中餐厅非常棒,川菜和粤菜都不错。
偶遇了朋友,一直带我吃,本来想去这个餐厅吃的。
win928  蓝钻会员  2024-9-4 16:24:44  | 显示全部楼层
另外,拉萨平均高度还可以的,3600左右。有高反尽快服用布洛芬,如果有效果,就不用去医院或吃其他的药了。