{var_dump()}
发文

8 月库存国航初体验:青岛—北京—成都

9633 19

一、 概览 | Overview

拖了挺久,终于有时间写报告了!本次去成都是去参加医师大会,说实话 8 月中旬去成都的机票真贵啊,但是怎就是说也得给单位省钱,于是就买了国航青年卡,本来想买山航次卡,结果一搜机票,发现国航有青岛经北京到成都的中转联程航班,主要是可以体验 350🤭,比山航贵几十块钱,那也值得啊(像我这种没体验的过,高低得定啊!)回程就用青年卡了。 8 月库存国航初体验:青岛—北京—成都

二、 出发 | Departure

胶东机场真的好远啊😭😭打了个顺风车也得 1 个多小时。到了之后直冲 Q 柜台,话说早班机的人真多啊,人工经济舱柜台全开了,几乎都排到自助托运那了(一队感觉得有 20 几个人),怎虽然也是经济,但是怎之前匹配的美联航金,要不去旁边的头等公务试试🤫🤫(之前听大佬说,美联航金国内不认),贵宾通道人也多,差不多排了 2 分钟左右,到我了,小姐姐问了问到成都是吧,在北京转机,行李给您直挂啦哈,下一班登机时间到时候您问问北京那面😊看来可以用啊。拿着牌去吃饭去喽😃😃 8 月库存国航初体验:青岛—北京—成都

三、 贵宾室 | Lounges

一出安检,右手边走一走就到了!国航毕竟是山航的领导,给了 V2 休息室,比山航流亭的好不知道几百倍啊,分区多,餐食多,早上的饭吧也就那样,重点是有鲅鱼水饺😉😉,而且餐食区的位置可以拍飞机喔。由于不是很饿就吃了一点(待会有我后悔的) 8 月库存国航初体验:青岛—北京—成都
找到了,V2 休息室
比流亭好多了
看到了我要坐的小凤凰,青岛航:sorry我来串个门

四、 登机 | Boarding

看了看时间,作为一个假飞友,当时吃留出时间去拍飞机啦😏,各种拍拍拍,仿佛从来没做过飞机的样子🙃🙃拍了会后差不多就到登记时间了,走了优先通道(乍眼一看,前后都是大佬♂)。出发去北京喽,飞机滑行到东跑道起飞🛫,该说不说,挺颠,而且用了半航程才到巡航高度,重点来了,这时候有点饿了😁,我心思应该要发点东西吃了吧,结果直接广播来了句:什么航程较短,给您准备了矿泉水,😨😨😨卫生间 10 分钟后关闭🤨🤨🤨(不是,之前东航青岛飞北京还发了个汉堡,一次茶水来,后悔没在贵宾室多吃点了,我真的谢谢您的矿泉水,我还是喝贵宾室的茶π吧)。
差不多一个小时吧落地北京 36L,好家伙直接给我来了一个首都机场半小时游!(后续发现还挺香的,又是各种拍拍拍,估计隔壁坐的大叔好心思这小孩第一次坐飞机吧)🙃🙃🙃🙃🙃下面多图来袭!!!!! 8 月库存国航初体验:青岛—北京—成都
青岛航,首航:我也串个门
应该是首航飞莫斯科,悉尼或者墨尔本的吧
经典角度来一张
刚到达的酷航 788
遇到的国航 748,旁边还有 744
第一次见新航 359,之前在浦东也没见到
好像我的后续航班降落了
再见喽

五、 客舱 | Cabin Service

到北京后,抓紧时间去休息室干个饭,工作人员告知了登机时间后,抓紧吃点东西😁😁由于不是饭点就拿了几个小蛋糕吃,毕竟待会就登机了!
  差不多在休息室待了 20 分钟吧就去登机口了,终于见到 350 了,好好看的小翼啊😍😍😍真的太喜欢 350 了,订机票后就预选了 50L, 本来心思用里程买 49L,结果想了想去机场看看能不能给吧,结果去了之后发现已经有人占了,无缘 49L 了,下次吧👋👋👋。
  飞机起飞后差不多很快就发餐了,由于之前再 app 上 定了海鲜餐,心思给各位大佬发完之后就轮到我了吧,结果没想到,人家几乎都吃完了我的还没上,乘务员过来说:还没烤好,让我稍等。😅😅😅好好好!我等,没想到我等来的饭真的是一言难尽啊,鱼肉还可以很嫩,那个通心粉啊,那个黄瓜虾仁啊后悔了真的。 8 月库存国航初体验:青岛—北京—成都
垫垫肚子吧
经典角度来一张
好看,真的好看
起飞前遇到的 744
荷兰皇家航空
不想说话♂

六、 到达 | Arrival

终于到达成都双流啦!😀😀😀好久不见啊,距离上次来已经 7 年了🤣🤣🤣。因为大会可以第二天报道(加上自己上次来成都没去三星堆博物馆,所以也算自己的小心思吧,于是就提前一天到了),拿完行李后就从双流坐高铁去广汉啦。三星堆博物馆真的值得去看,第二天一早就去排队了(要去抢官方讲解),去看了之后真的太震撼了🤩没白来😀😀😀给大家看下拍的照片吧😀
第二天下午就回成都报道了,抽空在写回程的报告吧😂 8 月库存国航初体验:青岛—北京—成都
广汉的特色—金丝面,还是非遗
我是团组长
给了大礼包,还有一本跟内科书一样厚的书

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
青面yang7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段小胖儿2024-9-7 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五块腹肌2024-9-7 14:02
power20083212024-9-6 08:47
十B'b2024-9-5 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-9-3 17:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给单位省钱...真是好青年...
KKKKEVIN  钻石会员  2024-9-3 17:58:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北栀阶2024-9-3 19:45
ibiza保安  钻石会员  2024-9-3 18:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给单位省钱你真是做好事
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-9-3 19:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北栀阶2024-9-3 19:45
北栀阶  白金会员   楼主| 2024-9-3 19:44:56  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-9-3 17:57
给单位省钱...真是好青年...
哈哈哈,因为院长说给控制在 1800 以为啊,我之前去过成都,我知道多少钱🙃🙃
北栀阶  白金会员   楼主| 2024-9-3 19:45:34  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-9-3 18:06
给单位省钱你真是做好事
没办法,因为院长说给控制在 1800 以为啊,我之前去过成都🙃🙃
ibiza保安  钻石会员  2024-9-3 20:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北栀阶 发表于 2024-9-3 19:45
没办法,因为院长说给控制在 1800 以为啊,我之前去过成都🙃🙃
祝你早日取代院长位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-9-4 08:22
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-9-3 21:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢-分享
北栀阶  白金会员   楼主| 2024-9-4 20:22:45  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-9-3 20:06
祝你早日取代院长位置
不不不,不敢不敢🤦♂🤦♂🤦♂
北栀阶  白金会员   楼主| 2024-9-4 20:23:54  | 显示全部楼层
我要可以插的電源不是店員 发表于 2024-9-4 09:39
楼主好重的青岛口音
哈哈哈哈哈😂😂
power2008321  白金会员  2024-9-6 08:48:09  | 显示全部楼层
八月份是因为赶上成都车展,所以飞过去的机票贵吧?