{var_dump()}

香港人渣想打银行吐槽,第一篇

17250 19
首先,这是对香港某超级人渣想打YE JI发钞银行的吐槽帖。如果你看不下去,请直接离开;否则可以给我2000美元,我来润色。
有些地方用其他符号代替,因为会被审查成小星星。你懂的。如果不懂,请退出,或者给我5000美元,我来给你解释。
接下来开始吐槽。首先,这家银行的工作时间电话根本打不进去,系统故障的借口听得我都想笑。我这一个月打了几十次,竟然一次都没能接通。他们不是让你排队等,而是机器直接告诉你故障,机器直接挂掉电话,简直一副要破产崩溃的样子。被盗刷了也根本找不到人。
其次,这家银行的App卡得要s,进去后不停转圈,比南洋商业银行还慢。各种功能加载得慢得令人抓狂,想找线上人工客服也是慢得要命,开始对话得等上5分钟。遇到急事,盗刷了也只能慢慢等着这里的客服来解决,电话又打不通。
第三,这家银行的收费真是奇葩,本地美元转账进出都要收费,而且收费还特别高。更离谱的是,渣打香港之间的转账不能转外币,想转美元,英镑就得亲自去柜台,所以说如果要转的话得花几千块钱飞去飞回,结果一趟下来得花几千块钱。其他银行的费用是0,而他们却要你花几千块,你说这算不算人渣?
补充一下,有一种神秘的方式可以在香港人渣想打网上免费转出美元,我之前免费说过。如果你不想费心去了解,可以花100美元的良心价,轻松获取。
最后,Master 借记卡根本不能绑定单独的人民币账户,真是比中银、汇丰和恒生差得太远。
香港超级人渣想打YE JI发钞银行 还有一个称呼,香港保险行,你懂的。
暂时写到这里。下次再骂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fengreek2024-9-4 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-9-4 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客3214209  白金会员  2024-9-3 20:39:17  | 显示全部楼层
销户就行,没人逼你用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2024-9-5 11:25
渣男一世  黑钻会员  2024-9-3 21:18:17  | 显示全部楼层
哈哈哈 说的很好
RONHK  银卡会员  2024-9-3 21:19:29  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-9-3 20:39
销户就行,没人逼你用
有人不让他吐槽了?
dozcho  银卡会员  2024-9-3 22:04:20  | 显示全部楼层
渣打的收费项目太多了。只用来FPS转点港元和人民币进去
武藏野之王  蓝钻会员  2024-9-4 06:05:28  | 显示全部楼层
你的润色、解释收费好贵
a豌豆射手a  白金会员  2024-9-4 08:06:13  | 显示全部楼层
没必要执着开,最大的优势就是发钞行了,全球银行排名,完全不咋地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2024-9-5 11:25
ellison1208  白金会员  2024-9-4 08:14:47  | 显示全部楼层
第三点你自己不会操作吧,我转过外币到盈透,很丝滑。
飞客3214209  白金会员  2024-9-4 17:10:21  | 显示全部楼层
ellison1208 发表于 2024-9-4 08:14
肯定是啊,看文章就知道体育老师教的语文,怎么会操作呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2024-9-5 11:26
飞客3214209  白金会员  2024-9-4 17:10:39  | 显示全部楼层
武藏野之王 发表于 2024-9-4 06:05
你的润色、解释收费好贵
毕竟文化水平有限
飞客3214209  白金会员  2024-9-4 20:10:48  | 显示全部楼层
RONHK 发表于 2024-9-3 21:19
有人不让他吐槽了?
我让你闻我PG了?
Njpipi  银卡会员  2024-9-4 20:17:16  | 显示全部楼层
南洋商业银行又被CUE到了,不知道这个月的升级以后,APP和网银会不会好用点
就我觉得好用吗 我的中银都没用 一直用渣打 我感觉没有废话挺好的啊
pfv  钻石会员   楼主| 2024-9-4 20:45:24  | 显示全部楼层
ellison1208 发表于 2024-9-4 08:14
盈透美元转到香港也收费。你这转进盈透的丝滑操作,就和汇丰的美元转到渣打一样丝滑,然后要再丝滑地掏钱转出来,还浪费奇葩的免费转出次数
Lord_Protector  钻石会员  2024-9-5 11:41:26  | 显示全部楼层
没啥好吐槽的,香港好多小老百姓用渣打,人家基本上不会没事把钱转成美元、欧元什么的。想转美元就用可以转美元的银行就好啦。
feike123467  金卡会员  2024-9-6 00:03:47  | 显示全部楼层
比起汇丰的风控,动辄莫名其妙冻结账户,渣打已经很不敏感了,事少很多
macalla  蓝钻会员  2024-9-6 15:04:16  | 显示全部楼层
东亚也差不多