{var_dump()}

请问Pulse附属卡如何选择“最红自主奖赏”

9972 10
请问Pulse附属卡如何选择“最红自主奖赏”?必须要单独注册汇丰账号再单独注册一次吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
OldHappyMan2024-9-4 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

需要,汇丰的活动跟人不跟卡,附属卡持有人需要自己注册汇丰账号,然后登录Reward+ APP自行登记最红自主奖赏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bing在路上2024-9-3 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tiffanysweet  白金会员  2024-9-3 23:09:24  | 显示全部楼层
网页可以注册最红。内地澳门加享活动不知道是,可能得r+
bing在路上  白金会员   楼主| 2024-9-5 11:29:30  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-9-3 23:09
网页可以注册最红。内地澳门加享活动不知道是,可能得r+
网页哪里注册?需要注册汇丰账号吗?
bing在路上  白金会员   楼主| 2024-9-5 11:30:33  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-3 21:52
需要,汇丰的活动跟人不跟卡,附属卡持有人需要自己注册汇丰账号,然后登录Reward+ APP自行登记最红自主奖赏
附属卡怎么注册汇丰账号?我试了app用内地身份证注册不了,是要用护照吗?
Tiffanysweet  白金会员  2024-9-5 11:35:14  | 显示全部楼层
bing在路上 发表于 2024-9-5 11:29
网页哪里注册?需要注册汇丰账号吗?
我没操作过,听别说说的,你找找,或者问下客服。
bing在路上 发表于 2024-9-5 11:30
附属卡怎么注册汇丰账号?我试了app用内地身份证注册不了,是要用护照吗?
网页登记最红自主
APP应该是你用啥证件下卡的就用啥证件注册
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bing在路上2024-9-5 12:14
bing在路上  白金会员   楼主| 2024-9-5 12:14:25  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-5 12:02
网页登记最红自主
APP应该是你用啥证件下卡的就用啥证件注册
问题就是用的身份证但是app自动识别没有这个信息