{var_dump()}

汇丰 Pulse 最全支付渠道回赠汇总!(含 Guru)

94983 103
一、支付渠道回赠情况总结 汇丰 Pulse 最全支付渠道回赠汇总!(含 Guru)
如图1,关于旧活动,相信大家都清楚回赠条件,那么讲一下新活动:
1. 内地澳门:老样子,人仔签账即可。
2. Guru⭐:一句话解释,任何 QR / Apple Pay 签账均属于合资格签账!这就意味着可以吃满所有活动,初期回赠即可高达 12.4%! 汇丰 Pulse 最全支付渠道回赠汇总!(含 Guru)
实测下来实体店是非必须的,线上用 Apple Pay 也是可以的,比如美团、滴滴等,云闪付主被扫属于 QR 签账。 汇丰 Pulse 最全支付渠道回赠汇总!(含 Guru)
Guru
值得注意的是,部分微信小程序跳转云闪付 Pulse 支付判定为 QR 签账。小程序暂时只用到了这些,待补充完善(已根据网友反馈更新)。 汇丰 Pulse 最全支付渠道回赠汇总!(含 Guru)
二、如何升级 Guru 等级?
要同时满足两个条件:合资格签账 3w/7w 和 3/6 笔800以上的机酒预定。第一个条件上面已经解析,第二个条件应该是看商户 MCC,推荐携程可以用 Apple Pay 吃满所有活动回赠(听说携程卡会跳航空公司,等大伙反馈)。
PS:guru是按HKD计算金额(感谢飞友指出),估计是实时汇率,实际升级门槛会低一些(约92折),返现比例比按人仔计算的要高一些,大家自己估算一下就好啦。
三、多久入账 Guru 进度?
通常消费,汇丰APP里在下一个工作日记账(周五-周日的消费要在周一才记账),目前看来是记账后最快2天会算进 Guru 进度,所以最快是消费 3天记入 Guru 进度。

鲜花 (77朵) 鲜花榜
青扬书香前天 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Misfit前天 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RedMagic6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我很白7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七宝爱咬人2024-9-12 06:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

mail  钻石会员  2024-9-4 10:17:28  | 显示全部楼层
感谢分享,能不能再加一列,是否符合新户10%的返现,另外补充一下机关党建云缴纳党费跳云闪付,跳转属于QR,汇丰入账类别,娱乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
智哥2024-9-4 13:22
mail  钻石会员  2024-9-4 10:19:44  | 显示全部楼层
另外我的一个实测和楼主不一样,微信生活缴费,昨天缴纳电费381跳转云闪付,今天入账的是sales,不是QR
mail 发表于 2024-9-4 10:17
感谢分享,能不能再加一列,是否符合新户10%的返现,另外补充一下机关党建云缴纳党费跳云闪付,跳转属于QR ...
草,这入账分类不要命辣
莫刀霍霍  白金会员   楼主| 2024-9-4 10:20:46  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-9-4 10:17
感谢分享,能不能再加一列,是否符合新户10%的返现,另外补充一下机关党建云缴纳党费跳云闪付,跳转属于QR ...
感谢反馈完善。汇丰10%迎新礼规则很简单,人仔签账,排除一些充值类项目即可,其实绝大部分都算,参考赏世界即可。
mzlife  钻石会员  2024-9-4 10:21:52  | 显示全部楼层
辛苦了总结的真好
Todware  蓝钻会员  2024-9-4 10:27:37  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1965665  黑钻会员  2024-9-4 10:29:48  | 显示全部楼层
感谢分享,顺便问一下每天RC有上限吗?
莫刀霍霍  白金会员   楼主| 2024-9-4 10:45:01  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-9-4 10:19
另外我的一个实测和楼主不一样,微信生活缴费,昨天缴纳电费381跳转云闪付,今天入账的是sales,不是QR
我每次都是QR诶,不过我的金额都比较小,没有上百的,顺便做云闪付的任务
莫刀霍霍  白金会员   楼主| 2024-9-4 10:46:01  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-9-4 10:29
感谢分享,顺便问一下每天RC有上限吗?
暂时没看到关于上限的说明
chiaki.cn  白金会员  2024-9-4 11:10:10  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-9-4 10:19
刚试了下缴费384,入账QR
飞客1965665  黑钻会员  2024-9-4 11:16:45  | 显示全部楼层
莫刀霍霍 发表于 2024-9-4 10:46
暂时没看到关于上限的说明
我今天有笔4000多的要付,我怕和信银一样每天有上限就不好玩了
iamamac  钻石会员  2024-9-4 11:20:59  | 显示全部楼层
感谢分享。有个存疑:guru的金额是以港币记算,所以相应门槛金额更低、返现比例更高?
飞客1965665  黑钻会员  2024-9-4 11:26:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢解答
莫刀霍霍  白金会员   楼主| 2024-9-4 11:28:47  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-9-4 11:16
我今天有笔4000多的要付,我怕和信银一样每天有上限就不好玩了
我刷过四千多的,正常入账。只有 GBA 那边有这个限制。
莫刀霍霍  白金会员   楼主| 2024-9-4 11:44:32  | 显示全部楼层
iamamac 发表于 2024-9-4 11:20
感谢分享。有个存疑:guru的金额是以港币记算,所以相应门槛金额更低、返现比例更高?
你说的对,其实只要把汇率算上即可,但是表格就很乱了,而且还要按实时汇率心里有数就行
嘟爸  钻石会员  2024-9-4 12:45:41  | 显示全部楼层
给几个微信跳云闪付 QR 的 DP
高德打车微信跳云闪付是 QR
滴滴不行需要直接 Pay
携程付过一次,不是 QR
线下店的美团点餐,试过几次都是 QR
莫刀霍霍  白金会员   楼主| 2024-9-4 12:56:02  | 显示全部楼层
嘟爸 发表于 2024-9-4 12:45
给几个微信跳云闪付 QR 的 DP
高德打车微信跳云闪付是 QR
OK,我用小程序美团买券那几次都是 sales,也挺怪的
Fengreek  钻石会员  2024-9-4 13:58:38  | 显示全部楼层
感谢大佬分享