{var_dump()}

建行的外汇也要钞汇合并了?

22359 22
如图,感觉是好事啊 建行的外汇也要钞汇合并了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
thenthen2024-9-5 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyl77777772024-9-4 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-9-4 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

duelist111  金卡会员  2024-9-4 12:59:10  | 显示全部楼层
从公告上来看,是钞户资金并入汇户,但是钞的汇率本身就比汇要差,并入之后不是让银行白赚钞汇之间的汇率差价吗?
aqing_78  钻石会员  2024-9-4 13:27:54  | 显示全部楼层
好事儿 方便搬砖了
飞来客  钻石会员  2024-9-4 13:37:27  | 显示全部楼层
duelist111 发表于 2024-9-4 12:59
从公告上来看,是钞户资金并入汇户,但是钞的汇率本身就比汇要差,并入之后不是让银行白赚钞汇之间的汇率差 ...
银行把你的钞户变成汇户,是让利于你,省去了你的点钞费。怎么还成银行赚了???
鸣鸣久  白金会员  2024-9-4 13:58:21  | 显示全部楼层
duelist111 发表于 2024-9-4 12:59
从公告上来看,是钞户资金并入汇户,但是钞的汇率本身就比汇要差,并入之后不是让银行白赚钞汇之间的汇率差 ...
首先,银行本来就赚的,工行早就合并这两个户了。买现汇比现钞要便宜的
duelist111  金卡会员  2024-9-4 14:11:59  | 显示全部楼层
飞来客 发表于 2024-9-4 13:37
银行把你的钞户变成汇户,是让利于你,省去了你的点钞费。怎么还成银行赚了???
举个例子,100块,能兑14.16美元钞,或者14.19美元汇,钞户并入汇户后,就相当于100块兑14.16美元汇,银行白得0.03美元,银行高兴还来不及呢
7NTxx=  白金会员  2024-9-4 14:36:33  | 显示全部楼层
duelist111 发表于 2024-9-4 14:11
举个例子,100块,能兑14.16美元钞,或者14.19美元汇,钞户并入汇户后,就相当于100块兑14.16美元汇,银行白得0.03美元,银行高兴还来不及呢
建行大多数货币钞汇卖出同价,这个方向没影响。买入价钞更低,有利于用户,显然是好事。举个例子,退税的100美元,本来你换人民币705元,现在按汇的710元给你,这不是赚了吗?
aqing_78  钻石会员  2024-9-4 14:46:34  | 显示全部楼层
我去,数学圣人啊
飞客3240863  钻石会员  2024-9-4 14:47:48  | 显示全部楼层
举个例子,100块,能兑14.16美元钞,或者14.19美元汇,钞户并入汇户后,就相当于100块兑14.16美元汇,银 ...
是钞变汇,14.16变14.19
鲜花 (1朵) 鲜花榜
glaciershell2024-9-5 19:04
小拤王  钻石会员  2024-9-4 22:01:11  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-9-4 14:47
是钞变汇,14.16变14.19
是14.16从现钞户变成现汇户,转移的数字还是14.16,你损失的是之前换汇是的钞汇差价
stsgs  钻石会员  2024-9-5 15:14:54  | 显示全部楼层
但是我同样从境外带100刀现金回来,原来只能换708人,现在能换711人了,那还不是我赚了
thenthen  钻石会员  2024-9-5 15:29:19  | 显示全部楼层
除了工行和建行,还有其它银行钞汇账户合并的么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-9-12 18:55
淡淡青花  白金会员  2024-9-5 16:15:56  | 显示全部楼层
thenthen 发表于 2024-9-5 15:29
招行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
glaciershell2024-9-5 19:05
thenthen2024-9-5 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hitsword  新手会员  2024-9-5 22:32:09  | 显示全部楼层
thenthen 发表于 2024-9-5 15:29
兴业、南洋
kltdhc  钻石会员  2024-9-5 23:24:32  | 显示全部楼层
鸣鸣久 发表于 2024-9-4 13:58
首先,银行本来就赚的,工行早就合并这两个户了。买现汇比现钞要便宜的
工行啥时候合并了?
鸣鸣久  白金会员  2024-9-9 14:48:29  | 显示全部楼层
kltdhc 发表于 2024-9-5 23:24
工行啥时候合并了?
工行现钞现汇同价,你买现汇也能提取现钞,亲测
kltdhc  钻石会员  2024-9-10 09:16:08  | 显示全部楼层
鸣鸣久 发表于 2024-9-9 14:48
工行现钞现汇同价,你买现汇也能提取现钞,亲测
那是汇转钞免费,你试试钞转汇要不要你钱?
鸣鸣久  白金会员  2024-9-11 11:46:19  | 显示全部楼层
kltdhc 发表于 2024-9-10 09:16
那是汇转钞免费,你试试钞转汇要不要你钱?
你指的是外币现金存到银行?这我真没试过,我也没试过钞转汇。你要是不确定建议咨询客服,而不是在论坛释放你的戾气。
kltdhc  钻石会员  2024-9-11 18:07:13  | 显示全部楼层
鸣鸣久 发表于 2024-9-11 11:46
你指的是外币现金存到银行?这我真没试过,我也没试过钞转汇。你要是不确定建议咨询客服,而不是在论坛释 ...
你哪里看出来戾气了?我都告诉你了工行钞转汇要钱,和建行、招行、华夏那种钞汇合并不是一码事,你就觉得别人在怼你?