{var_dump()}
发文

关于杭州萧山机场紫宸休息室好漂亮啊这件小事

11633 10
紫宸新三家:
天府:还没去过
贵阳:23年7月出差的时候,距离开业只差一个星期,华丽丽错过了
杭州:虽然KMG和HGH是我除了大本营外最常飞的机场,但是之前都是走老航站楼,新T4只到达过、没有出发过。由于T4是混流的,到达的时候就能看到杭州萧山机场的紫宸,可爱的胖安达在门前迎客~早就听N多人和我说很美很美了,一直想去看看,这次终于!木哈哈哈~
萧山机场新T4真的好空旷啊…快线和高卡柜台都没有人~安检也没什么人,体验很好。
此刻我终于拥有了我的萌萌胖安达休息室邀请卡,好开心啊
过安检之后左转到V17就看到胖安达啦,爱了爱了!!
门口的国航暗色发光logo超级有品位,内里采用木色和玻璃分隔区,典雅大气!每个沙发都有电源和小灯,这木色和小灯氛围有点像东航休息室了
饮品做得太好看了,我选了一杯落日、一杯洛神梅子饮,前者比较清爽,后者有梅子香气不怎么甜
食物种类好丰富啊!即便不是饭点也有很多正餐供应!但是特色餐食并不是很好吃,哈哈哈。点了个牛肉拌粉,怎么感觉像是炸酱面把面换成米粉、再放入超多的牛肉?
杭州特色小吃有葱包桧、干菜饼、小笼包~
有登机广播,还有车车送大家到登机口,真是太赞了
但是我最爱的是…藏在休息区按摩椅旁边的大大胖安达,好可爱好可爱,rua了好久,把他的毛都rua顺了,敲可爱! 关于杭州萧山机场紫宸休息室好漂亮啊这件小事

鲜花 (9朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2024-9-5 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2024-9-5 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelmc2024-9-5 10:51
少侠好功夫2024-9-5 10:46
xiaoyao19992024-9-5 06:44
上一篇:  大佬们! 下一篇:  速报

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

grosser_Wald  金卡会员  2024-9-5 06:59:32  | 显示全部楼层
菜品丰富 态度好 设计亮眼 校车接送 是我心目中国内休息室的第一梯队惹
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-9-5 08:26:44  | 显示全部楼层
grosser_Wald 发表于 2024-9-5 06:59
菜品丰富 态度好 设计亮眼 校车接送 是我心目中国内休息室的第一梯队惹
的确的确!我也是
hexen  白金会员  2024-9-5 09:12:53  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主也好可爱,木哈哈哈~
英索  蓝钻会员  2024-9-5 14:01:46  | 显示全部楼层
我觉得还行吧 主要人多 地方也没想象的大
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-9-5 17:19:17  | 显示全部楼层
英索 发表于 2024-9-5 14:01
我觉得还行吧 主要人多 地方也没想象的大
哈哈去了PEK T3C的星盟休息室之后 就不会觉得人多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hexen2024-9-5 18:10
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-9-5 17:19:52  | 显示全部楼层
hexen 发表于 2024-9-5 09:12
感谢分享,楼主也好可爱,木哈哈哈~
谢谢我是萌萌哒国航粉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hexen2024-9-5 18:10
dk606  黑钻会员  2024-9-5 18:16:26  | 显示全部楼层
不错
bird.  钻石会员  2024-9-5 22:04:10  | 显示全部楼层
去了tfu那个感觉更惊艳
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-9-5 22:48:25  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2024-9-5 22:04
去了tfu那个感觉更惊艳
期待下次去天府机场