{var_dump()}
发文

推荐打卡:PP卡可用、微醺之享——虹桥机场吉祥航空V6休息室简报

16575 50
回帖奖励 51 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 2 次
来虹桥T2乘机,我最常去的休息室是安检前的V21S,主打一个安检高效。
其实今年早些时候,我就发现吉祥V6休息室出现在了PP卡的可用列表中,
并且这个休息室得到了飞客小伙伴不少的好评。
由于V6位置的原因,一直没机会去体验。
这次出差正好赶上虹桥飞天津滨海的航班延误,
过完安检后专门绕路去体验。
推荐打卡:PP卡可用、微醺之享——虹桥机场吉祥航空V6休息室简报
美美的奶航迎宾小姐姐
PP卡可用,而且无需搭乘吉祥航班
奶航V6休息室位于38号登机口附近,位置比大家常去的V1还要靠里一些。
如果要是航班登机口在45以后的,去V6还是比较远的。
楼主当天航班在70号登机口,从V6走过去大概需要15分钟。
坐电梯下到2层就是v6
V6休息室在航站楼的二层,需要搭乘电梯下去一层才能抵达。
电梯门口会有吉祥航空漂亮的小姐姐负责迎宾,服务体验很好。
可能由于二层布局所限,V6休息室门脸比较小,稍显逼仄。
走进休息室后的左手边便是前台,
三个美丽的小姐姐负责接待,告知使用PP卡后,
刷卡+验证登机牌+提示除吉祥外其他航司均没有登机广播,
一系列操作娴熟且语调十分温柔,
这一上来两部分接待体验就让我对这个休息室印象加分不少。
大屏滚动播放奶航宣传片
奶航的纪念品。小姐姐看到我在拍照,还热情上来介绍
吉祥V6休息室以粉紫色以及棕色系为主色调,
装修风格与奶航整体客舱形象整体保持一致,
休息室整体粉嫩的色调较为新颖。
吉祥V6休息室设计的主题“似锦”
儿童角
这个休息室最大的亮点我认为是一进门的吧台区域,
可以让工作人员现场调鸡尾酒。
当天有三款鸡尾酒可选,没有问鸡尾酒种类是否会每天轮换?
随意点了一杯莫吉托喝一杯蓝色玛格丽特,
美女调酒师一顿操作,
还别说两杯酒无论卖相还是味道都意外的比较在线。
因为航班延误的关系,后来又先后点了两杯,
浅浅小酌一下,微醺上飞机直接就可以睡觉了。
除去现调的鸡尾酒外,
吧台还有一些其他酒水、咖啡以及甜品可供随意挑选。
甜品中蛋糕品质看上去远高于常规航司休息室的水准,
很难得还有四种口味的马卡龙,尝了尝马卡龙还是蛮不错的,不太甜。
甜品蛮不错
今日份特调
吉祥V6休息室面积不是太大,能够同时容纳的人数有限,
中午饭点的时候能够看到休息室内人流量还是比较多。
休息室有几面大落地窗直对停机坪,但受限于楼层较低,
整体视野不如楼上的休息室来的好。
app上显示这个休息室有淋浴设施,但我这次没有发现。
里面的三个沙发比较舒服
刚到达的一架东航的330
这次过来正好赶上午餐时间,
整体餐饮种类及品质在同档次休息室中属于排名靠前的水平。
面档有几款现做的餐食可供选择,
这次吃的红烧牛肉面,牛肉大块且软烂,汤底也不错。
热菜六个,口味也不错,属于绝对能够吃饱的水准。
冷餐也有不少选择,唯独可惜就是没有切块的水果。
隐藏在休息室里面的vip取餐区……完全没人。不知道是不是大家没有发现这里
六个热菜
冷菜区
面档提供六种现做餐食
软饮品种还挺多的
开吃
大家应该也发现了,帖子中出现了好多次漂亮小姐姐类似表达。
不知道是不是错觉,
感觉奶航V6休息室的年轻工作人员无论男女颜值都颇为不错啊。
这也是一大加分项,不是么?
本帖完,感谢阅读。
欢迎交流&送花
我们下次再会!

鲜花 (18朵) 鲜花榜
tlwu882024-9-8 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客33164272024-9-7 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2024-9-7 06:39
Sasori2024-9-6 21:46
mtbking2024-9-6 16:12

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

回帖奖励 +1 威望

有鸡尾酒好评

回帖奖励 +1 威望

感谢分-享
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 07:29:10  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-5 00:46
有鸡尾酒好评
难得有
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 07:29:17  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2024-9-5 04:33
感谢分-享
谢谢支持
我是深蓝  蓝钻会员  2024-9-5 08:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢!送花支持
果条爸爸  黑钻会员  2024-9-5 09:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次路过,以为要坐吉祥的航班才能进,就走了。错过一个亿
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 10:31:26  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2024-9-5 08:46
感谢!送花支持
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 10:31:38  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2024-9-5 09:53
上次路过,以为要坐吉祥的航班才能进,就走了。错过一个亿
下次再打卡

回帖奖励 +1 威望

去了一次人挤人,就再没去过
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 11:19:57  | 显示全部楼层
踏实的小石头 发表于 2024-9-5 10:36
去了一次人挤人,就再没去过
饭点人确实不少
D了个Y  终钻会员  2024-9-5 11:20:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

讲真 很少去安检前的休息室
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 14:08:58  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-9-5 11:20
讲真 很少去安检前的休息室
V21S还不错,下次试试
wxiaobai  终钻会员  2024-9-5 17:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还可以吧
BrianYang  钻石会员  2024-9-5 17:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实是很不错
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 18:08:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-9-5 17:29
去过一次还可以吧
pp能用的算是不错的了
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 18:08:23  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-9-5 17:36
确实是很不错
嗯是的
夕雾  钻石会员  2024-9-5 19:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吴肃  金卡会员  2024-9-5 19:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正文每行居中,杀人啊
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-9-5 20:09:07  | 显示全部楼层
谢谢支持