{var_dump()}

朋友用香港fps港币到嘉信理财

13355 11
朋友用香港fps港币到嘉信理财
同名香港账户(姓在前名在后)备注了嘉信理财账号+名拼音+姓拼音,过了10个小时收到邮件提示信息不完整,不知道和姓名顺序有关系吗?有人遇到过入金失败的没有,款也没退回来,也没入进去。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
trawind2024-9-5 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

keepzero  白金会员  2024-9-5 15:50:14  | 显示全部楼层
理论上嘉信甚至支持非同名转账入金。他邮件让你联系他们,那就打电话或者回邮件呗
麻烦看一下嘉信官网给出的入金要求,写了“名 姓,账号”的备注格式。
如果是新手,或者英语看着累,不建议用嘉信,先用中资券商熟悉比较好
mail  钻石会员   楼主| 2024-9-5 16:55:36  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-9-5 15:52
麻烦看一下嘉信官网给出的入金要求,写了“名 姓,账号”的备注格式。
如果是新手,或者英语看着累,不建议 ...
啊,是这样的格式啊,那看来我弄反了,名 姓,账号,我再去check一下,没细看
mail  钻石会员   楼主| 2024-9-5 17:00:13  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-9-5 15:52
如果是新手,或者英语看着累,不建议 ...
To ensure your account is properly credited, please provide the eight-digit
account number and name(s) listed on your Schwab account.
官方文档要求备注8位数字账号和names啊,顺序没搞错啊
mail 发表于 2024-9-5 17:00
To ensure your account is properly credited, please provide the eight-digitaccount number and name(s) listed on your Schwab account.官方文档要求备注8位数字账号和names啊,顺序没搞错啊
你说没错那就没错吧,那可能是我记错了
ichbinyb  钻石会员  2024-9-5 19:53:37  | 显示全部楼层
如果是新手,或者英语看着累,不建议用嘉信,先用中资券商熟悉比较好
要求是要求,实际是实际,我有次名字忘了写,只写了帐号,还是8位数连在一起的,也成功入金了
ichbinyb 发表于 2024-9-5 19:53
要求是要求,实际是实际,我有次名字忘了写,只写了帐号,还是8位数连在一起的,也成功入金了
你真棒
Fengreek  钻石会员  2024-9-5 20:33:30  | 显示全部楼层
8位数字账户号码,姓名英文
讲呢啲  白金会员  2024-9-7 10:19:10  | 显示全部楼层
联系客服即可,我有次忘了备注,联系客服帮忙入账了。
炮灰  白金会员  2024-9-7 23:10:59  | 显示全部楼层
嘉信还能FPS入金?出金也能秒到?