{var_dump()}

虽然招行好像渣男,但是就是不忍心离开它

48749 52
上次招行把刚性年费卡的无限次贵宾厅权益砍到了只有60次,让我非常愤怒,且对它很恨,决定与它恩断义绝,一销两断。结果它竟然又出了新花样来引起我的注意,哼,渣男的小伎俩。但家人们它真的很会啊,知道大家的那个点在哪里啊!
很久以来招行都以权益稳定著称,但地主家也没余粮了,大环境和牛牛的双重夹击之下,招行竟然对刚性年费卡动刀。但这次新出的万事达世界卡我还是没忍住,再次上了招行,和它一触即发了。
主要我本身频繁飞,2次境内2次境外毫无难度。算下来,相当于0成本。正好我60次贵宾厅也不够(都是自用,不做牛),所以只要招行别在指定渠道上耍心机,就还可以。
首发刚上线,就申请了,秒批,真一触即发。招行心里还是有我的。虽然它很渣,但是还是舍不得彻底分手。
但你说这张卡是不是到神卡的程度了吗?那是远远不够的,可差得远,只不过是自己刚好也要经常买机票,顺带拿了这张卡。如果没有真刚需,真没必要硬上。硬上你也爽不到。 虽然招行好像渣男,但是就是不忍心离开它

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ray8888882024-9-6 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不困的宇航员2024-9-5 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony12223334442024-9-5 20:20

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

恭喜恭喜
陌生人kita  钻石会员  2024-9-5 19:56:42  | 显示全部楼层
你是秒批通道么
lanyezhimi  白金会员  2024-9-5 19:57:06  | 显示全部楼层
羡慕大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
俊柏jun2024-9-6 01:14
心爱  白金会员  2024-9-5 19:57:37  | 显示全部楼层
同样3600,感觉不如外滩钻
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-9-5 19:57:51  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-9-5 19:56
你是秒批通道么
嗯,应该是,什么都不用填,下一步之后直接告诉我3600年费,让我选境内还是境外,然后就下卡了
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-9-5 20:00:01  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2024-9-5 19:57
同样3600,感觉不如外滩钻
每个人都有自己的白月光且外滩钻也不如以前硬了
ggsg122  黑钻会员  2024-9-5 20:00:03  | 显示全部楼层
关注
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-9-5 20:01:07  | 显示全部楼层
贫民窟艺术家- 发表于 2024-9-5 19:55
恭喜恭喜
骇,不是首卡,也不是神卡,也没啥可喜的😂,就是顺带手
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-9-5 20:01:56  | 显示全部楼层
lanyezhimi 发表于 2024-9-5 19:57
羡慕大佬
真大佬看不上招行这几张卡的,相比其他行也就招行对我好一点😂
#MC  终钻会员  2024-9-5 20:04:56  | 显示全部楼层
适用自己就是好卡
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-9-5 20:07:33  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-9-5 20:04
适用自己就是好卡
嗯嗯是,只要不是没需求硬创造需求就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-9-5 20:11
陌生人kita  钻石会员  2024-9-5 20:19:44  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-9-5 19:57
嗯,应该是,什么都不用填,下一步之后直接告诉我3600年费,让我选境内还是境外,然后就下卡了
那是通道
HoVerSong  金卡会员  2024-9-5 20:23:23  | 显示全部楼层
这么能飞的话,航司早就白金了吧,银行贵宾厅还不够用?
咖啡商旅猫  白金会员  2024-9-5 20:24:47  | 显示全部楼层
机票返现还能开票报销吗?
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-9-5 20:25:47  | 显示全部楼层
HoVerSong 发表于 2024-9-5 20:23
这么能飞的话,航司早就白金了吧,银行贵宾厅还不够用?
对啊,白金卡,但航司贵宾厅很多时候人多啊,尤其是基地航司,喜欢银行贵宾厅就去银行贵宾厅啊,为什么要限制自己,而且招行很多贵宾厅是安检前,还可以快速安检,可不是每个机场都支持航司白金卡快速安检的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
binihz2024-9-7 00:03
flywithwing2024-9-5 20:35
godmriacle  蓝卡会员  2024-9-5 20:30:15  | 显示全部楼层
我也很心动,就怕掌上生活里的购票价格比第三方贵很多,返现了900也没第三方便宜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
binihz2024-9-7 00:03
ggsg122  黑钻会员  2024-9-5 20:30:18  | 显示全部楼层