{var_dump()}
发文

(浅谈)离深圳高铁最近的ihg:北站智选假日HIX

6267 5

一、 概览 | Overview

入住23.10/23.12
我只能给3星
P卡
两次都升到了高楼层,不如不升,总共两套电梯,运行速度算慢的,房间很小。
名字带北站但是踩单车后地铁到北站要准备40min 。有两条地铁口到酒店,时间差不多。
正门藏在前面一栋楼宇后,第一次去在装修门脸。从这以后看到500多的智选假日我都绕道走。
还有最好别带人去住双床房,你会给人唠一辈纸。
这家好像有到口岸的接送服务,可能主要客源是hk? (浅谈)离深圳高铁最近的ihg:北站智选假日HIX
某团薅的图

二、 客房 |  In Room

欢迎礼经典红绿灯,hix嘛
两次都升级了。房间设施维护倒还好。
第一次住高级房 大床 更大面积 高楼层
一个人住的话倒还好,当时我记得是有什么优惠还是反正包价价格尚可。
第二次贪积分拉哥们儿住了个双床房,我曾写过南京东方珍珠voco的双人间局促,这家hix犹有过之23平,给哥们儿唠到现在。后来去深圳急事只住铂尔曼了。
讲实话深铁用名字告诉你该住哪家,你不开车你就老老实实住就完了,什么深铁铂尔曼,深铁皇冠,给你安排的明明白白的,别犟,犟你自己遭罪。
hix经典的备品不会有人好奇吧,送两瓶汽水就当minibar了。
明窗。 (浅谈)离深圳高铁最近的ihg:北站智选假日HIX
入住

三、 餐饮 |  Dining

靠大街那楼下有个bar,从大街一侧过来得从那路过。
早餐我记得是在2楼还是3楼,出电梯要走到一个厅里,指示倒是清晰的。吃的也是经典,符合一个hix的定位。
有个餐厅,好像房里还放了券,因为我两次都是地铁过来,两条地铁离这都有一段距离,酒店周边什么也没有,我每次都是地铁口吃完了过来的,没有体验。

四、 设施 |  Facilities

anyway,啥也没有,门口共享单车扫码咔咔骑就当健身了吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

普通且自信,普通体现在价格,体现在交通,体现在房间大小,自信体现在定价。热门时段500600的价格让人难绷,铂尔曼时不时的都700卖。
唉这价我想起来了,不如携某美某买民治那个华美达的,还有免费送站,我就不写文了,这里细说一下,那天给我升了个行政,那家好像有酒廊,到太晚没进去,睡着后房间有一种难言的臭味,越闻越臭,当晚熏醒在窗台枯坐到天明(可以去感受下

六、 总结 |  Conclusion

要是冲着北站入住的,单人solo价格400 勉勉强强能接受,500 就别去了。
周边什么店都没有,要跑800m 。
我想不到特别推荐的理由,只能说两口子还带个娃啥的别住,会给人唠一辈纸。
毕竟别的选择太多了。 (浅谈)离深圳高铁最近的ihg:北站智选假日HIX
10月的live,猜猜是谁?
深圳湾摸天轮
夜色

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wtf6662024-9-8 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-9-6 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

emiltsoi  钻石会员  2024-9-6 14:40:17  | 显示全部楼层
其實 叫個车到北站也才十幾元 叫车才是正路喔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2024-9-9 09:50
1DJj  白金会员   楼主| 2024-9-6 16:03:07  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-9-6 14:40
其實 叫個车到北站也才十幾元 叫车才是正路喔
考虑时间成本,我觉得不如铂尔曼,走路去北站10min而且是有盖的能躲雨,主要还是价格问题啦,差不多价的华美达有送站房间还大(虽然臭臭的我觉得只是我那次倒霉吧,应该)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emiltsoi2024-9-6 16:08
emiltsoi  钻石会员  2024-9-6 16:11:27  | 显示全部楼层
1DJj 发表于 2024-9-6 16:03
考虑时间成本,我觉得不如铂尔曼,走路去北站10min而且是有盖的能躲雨,主要还是价格问题啦,差不多价的华美达有送站房间还大(虽然臭臭的我觉得只是我那次倒霉吧,应该)。
假如你接受pullman的價格   的確好很多 走路過去就是了  我叫车去北站也是在pullman那邊下车的