{var_dump()}
发文

[已解决]国航里程和美联航里程比较,谁更有性价比

12281 27
国航里程和美联航里程比较,谁更有性价比?
我是里程小白,
1. 比较了2025年1月4日-1月7日杭州北京往返的里程票,国航需要22000里程,美联航只需要12500里程。(经过大佬指点,美联航里程是单程,往返还要乘以2)
2.比较了2024年9月7日出发杭州往返大阪的里程票,国航需要45000,美联航需要17500。(经过大佬指点,美联航里程是单程,往返还要乘以2)
就这二者而论,是国航还是美联航更有性价比? 国航里程和美联航里程比较,谁更有性价比
国航里程和美联航里程比较,谁更有性价比

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-9-6 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2024-9-6 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢飞行的+'+2024-9-6 09:13
散步的鱼2024-9-6 08:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

QNMLGB  黑钻会员  2024-9-6 07:15:19  | 显示全部楼层
字面
旧梦如初  白金会员  2024-9-6 07:49:05  | 显示全部楼层
一个是公里一个是英里肯定不一样啊
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 08:01:11  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2024-9-6 07:15
字面
看不懂,请大佬明示啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卩灬汐2024-9-7 00:45
hero_lucifer  蓝钻会员  2024-9-6 08:02:41  | 显示全部楼层
美联航只要你能换到票,肯定比国航性价比高
娴汉  钻石会员  2024-9-6 08:29:45  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 08:01
看不懂,请大佬明示啊
1英里等于1.6公里
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 08:38:48  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2024-9-6 08:02
美联航只要你能换到票,肯定比国航性价比高
感觉国航能换的伙伴航司,除了山东航空,美联航也都能换,虽然有贬值,但是还是比国航划算。可以这么看吗
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 08:44:08  | 显示全部楼层
娴汉 发表于 2024-9-6 08:29
1英里等于1.6公里
感谢。是不是所有的按英里算的航司都比公里的要划算
philomia  钻石会员  2024-9-6 09:24:10  | 显示全部楼层
CA那个界面显示的就是往返 UA界面显示的是单程 比如HGH-PEK 你点到最后就会发现其实是要25K里程
天边的小刀  蓝钻会员  2024-9-6 09:58:12  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 08:44
感谢。是不是所有的按英里算的航司都比公里的要划算
获取成本不同。如果成本相同一定是英里的划算。
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 10:02:13  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-9-6 09:24
CA那个界面显示的就是往返 UA界面显示的是单程 比如HGH-PEK 你点到最后就会发现其实是要25K里程
果然,是我草率了!不过到大阪还是便宜不少啊
carlos99  钻石会员  2024-9-6 10:18:46  | 显示全部楼层
肯定是美联航划算,关键是在国内没有 美联航联名卡,来源只有飞行,太少了,如果你是飞行多,那么积美联航没问题吧
海蓝天空  蓝钻会员  2024-9-6 10:27:25  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 10:02
但是获取成本呢?比如同一张机票,在国航能积多少里程,在UA能积多少也要算呀
philomia  钻石会员  2024-9-6 10:31:05  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-9-6 10:02
45K对35K还行吧 毕竟UA那边是mile 另外就是算价值还要考虑个人情况 比如有哪家的高级会员那肯定是哪家的里程会更值钱
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 10:33:06  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-9-6 10:18
肯定是美联航划算,关键是在国内没有 美联航联名卡,来源只有飞行,太少了,如果你是飞行多,那么积美联航没问题吧
我主要想用美联航换国航,深航,和吉祥,不知道划不划算
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2024-9-6 10:52:00  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-9-6 10:31
45K对35K还行吧 毕竟UA那边是mile 另外就是算价值还要考虑个人情况 比如有哪家的高级会员那肯定是哪家的里程会更值钱
我哪家会员都没有。纯粹为了信用卡积分有出路。如果纯国内飞飞,大佬建议国航和美联航哪个更有性价比呢