{var_dump()}

2024完美收官

25283 27
2024完美收官! 2024完美收官

鲜花 (1朵) 鲜花榜
王南北c2024-9-6 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

鍗$摝浼  白金会员  2024-9-6 09:14:39  | 显示全部楼层
3600+3600?
大钞  白金会员  2024-9-6 09:25:32  | 显示全部楼层
说不定后面还有好卡呢
cflsedu  钻石会员   楼主| 2024-9-6 09:32:56  | 显示全部楼层
鍗$摝浼 发表于 2024-9-6 09:14
3600+3600?
是的。双持。境内境外接送机权益真的每年刚需,运气好出差碰碰几次延误直接回本
cflsedu  钻石会员   楼主| 2024-9-6 09:33:15  | 显示全部楼层
大钞 发表于 2024-9-6 09:25
说不定后面还有好卡呢
大钻吗?充不了了。那个太难冲了!
添腹一饼  钻石会员  2024-9-6 09:47:52  | 显示全部楼层
最美逆行者
鲜花 (2朵) 鲜花榜
复古2024-9-6 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sion,2024-9-6 11:35
这个卡现在还没啥用
吉祥钻?我一直以为停发了。。。但我感觉自从龙腾被砍了不能吃饭之后,他这个无限龙腾不如去搞张百夫长配个pp卡。而且能用得上无限龙腾的空中飞人,也不会担心航司会籍问题,所以给的吉祥高卡也没这么大的吸引力掏3600的年费出来。
cflsedu  钻石会员   楼主| 2024-9-6 11:38:17  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-9-6 10:13
吉祥钻?我一直以为停发了。。。但我感觉自从龙腾被砍了不能吃饭之后,他这个无限龙腾不如去搞张百夫长配个pp卡。而且能用得上无限龙腾的空中飞人,也不会担心航司会籍问题,所以给的吉祥高卡也没这么大的吸引力掏3600的年费出来。
所以49入**。😂
龙小豆  钻石会员  2024-9-6 12:25:58  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-9-6 10:13
上海的话,刷刷吉祥积分加接送机勉强还行吧
龙小豆 发表于 2024-9-6 12:25
上海的话,刷刷吉祥积分加接送机勉强还行吧
双持就是7200的年费啊。除非能一直撸延误险,那还算可以的
cflsedu  钻石会员   楼主| 2024-9-6 12:34:31  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-9-6 12:28
你说到重点了。
龙小豆  钻石会员  2024-9-6 12:36:37  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-9-6 12:28
这倒也是,7200太多了,一张玩玩还行!上银龙腾吃饭和休息室叠加buff开始就觉得没花头了,以前吃好饭直接去休息室yyds
cflsedu 发表于 2024-9-6 12:34
你说到重点了。
我现在权益卡,年费的就是外滩钻加一张民生的百夫长,免费的一张大山白,感觉这么搭配要好一点。日常就用航司联名的里程卡
龙小豆 发表于 2024-9-6 12:36
这倒也是,7200太多了,一张玩玩还行!上银龙腾吃饭和休息室叠加buff开始就觉得没花头了,以前吃好饭直接去休息室yyds
不说最早,就之前的满血龙腾,吉祥钻就是第一梯队的卡,但现在龙腾的餐饮砍的一个 不剩,就感觉不值得了。看看后面经济上去了会不会回来吧
cflsedu  钻石会员   楼主| 2024-9-6 13:48:51  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2024-9-6 13:32
同配置