{var_dump()}
发文

希尔顿&星巴克联名小熊店长公仔上线!一文详解领取小熊店长的多重...

36735 42
我是17年参加钻卡挑战入坑的希尔顿,算下来也有7年啦,几乎每年都会保级钻卡,希尔顿吸引我的点非常多,比如:对于新手友好的金卡钻卡挑战,金卡会员的双份早餐,积分房住五免一,以及免收第二人的人头费(常年在日本游玩,真的很香),在我这几年旅行中,希尔顿带给我许多美好的回忆!
希尔顿&星巴克联名小熊店长公仔上线!一文详解领取小熊店长的多重...
冲刺100n中
圣诞节的康莱德&新年的烟台希尔顿
对于酒店控而言,
除了入住心仪的酒店收集各式房卡以外,
收集酒店公仔也是一大乐趣,
在高卡的加持下也收获了许多希尔顿送我的小公仔,非常喜欢!
乌鲁木齐康莱德小熊&小鸭子
东京康莱德圣诞小熊&黑嘴小鸭子
当看到此次希尔顿与星巴克的联名活动时,
作为 “希门” 的忠实信徒和咖啡狂热爱好者,
心中狂喜,势必要拿下那可爱的小熊店长玩偶,
若想高效获得这特色小熊,活动解读必不可少,
下面就为大家奉上一份小熊店长攻略!
一定记得先报名并绑定成联合会员
活动时间
2024 年 9 月 6 日起至2024 年 10 月 7 日止
注册渠道
希尔顿荣誉客会App、希尔顿官方预订微信小程序均可报名。
扫码注册活动
【如何绑定成联合会员】
已是星巴克星享俱乐部会员
通过指定页面验证您的星巴克账户,并将其与希尔顿荣誉客会账户绑定。
未注册星巴克星享俱乐部会员
通过联合会员指定页面注册成为星巴克会员,自动完成账户匹配与绑定。
活动一:多重玩法赢取熊店长公仔
玩法1:绑定就送抽奖机会1次
希尔顿会员与星巴克星享俱乐部会员首次绑定成为联合会员后,即可获得抽奖机会一次,这是最简单的,刚刚跟着我绑定过的小伙伴比比谁是欧皇吧!本轮共有200个小熊店长公仔等待幸运儿。
玩法2:完成任务就送抽奖机会1次
星巴克金星及以上会员:
绑定联合会员后即升希尔顿银会籍,报名并完成希尔顿金会籍快速升级挑战,完成6晚符合资格的住宿,直升金会籍并再获得1次抽奖机会,本轮共有300个小熊店长公仔。
金卡挑战参与规则:
  • 90天内完成6晚符合资格的住宿,即可直升金卡,金卡有效期至次年年底
  • 如未能完成6晚符合资格的住宿,可以享有希尔顿银卡会籍至次年年底
玩法3:希尔顿金会籍及钻石会籍会员
现在就是金卡钻卡的小伙伴,只需要在活动期间住一晚上,就可获得一次抽奖机会哦,有入住需求的飞友们赶紧冲冲冲!本轮共有300个个小熊店长公仔。注意:一定要先完成联合会员绑定。
活动二:收集电子房卡得熊店长公仔
达标就拿小熊店长公仔,集齐8个品牌电子房卡再拿50000点希尔顿积分!
除了抽奖活动,希尔顿这次也开启了品牌打卡集卡赢好礼活动,希望更多的会员感受到不同品牌的魅力。
  • 集齐4款不同品牌的联名电子房卡可直接获得熊公仔1个。
  • 集满8款不同品牌的联名电子房卡,还可额外获得50,000点希尔顿荣誉客会积分。
PS:大家可以在APP端-账号-电子房卡纪念册里查看集卡进度哦
刚好我本人今天也在上海康莱德,直接解锁活动~
在活动时间入住大中华地区房卡并入住大中华地区支持电子房卡的希尔顿酒店,参与酒店可见下表:
活动三:钻石会员专属,入住就有机会拿到熊店长公仔
钻卡会员也有专属福利哦,入住希尔顿旗下上海外滩华尔道夫酒店、重庆康莱德酒店、西安曲江希尔顿嘉悦里酒店、厦门磐基希尔顿酒店、桂林阳朔腾异希尔顿花园酒店五家酒店中的任意一家,有机会在前台领取联名小熊店长公仔 1 个,数量有限,先到先得!
活动问答Q&A
Q1:我看活动时间是到 2024 年 10 月 7 日,如果我10月7日入住,10月15日退房,那我算参与成功参与活动了吗?
A1:不算哦,活动截止日期到 2024 年 10 月 7 日,所以最晚入住时间需要在10月6日,最晚退房时间需要在10月7日哦!
Q2:如果我很幸运抽中熊公仔,什么时候可以收到呀?
A2:希尔顿将在在活动结束一周后(10月15日)抽取获奖名单并对外公示。中奖会员可通过点击短信中奖链接或登录希尔顿官方渠道填写收货信息,收到并确认中奖会员信息后2周后将奖品邮寄给会员。
Q3:星巴克与希尔顿联名的金会籍快速升级挑战,什么样的住宿算符合资格的住宿?
A3:简而言之,带有 snp 的住宿属于符合金卡挑战的有效住宿,例如现金预订、积分预订、C+P 预订等。具体细则如下:
(“符合资格的住宿”的定义)
  • 在挑战期内根据希尔顿荣誉客会适用条款(https://hiltonhonors3.hilton.com/zh_CN/terms/index.html)规定,预订并完成的符合会员积分赚取资格的住宿;
  • 在挑战期间内通过希尔顿官方渠道销售的日历房产品;
  • 须会员本人在参与该活动的酒店入住并由其个人支付全额房价的房晚方可计入本次活动所规定的符合资格的住宿;
  • 会员每次入住参与该活动的酒店,如预订多间客房的,只有其中一间客房将被用于计入符合资格的住宿;
  • 一个房晚或住宿不可同时用于参加多个希尔顿荣誉客会会籍匹配活动。
Q4:本次希尔顿联名活动,可以和其他的官方活动相互叠加嘛?
Q4:本次希尔顿联名活动可以和近期 HH3 或飞猪闪促完美叠加,在获得活动积分的同时,还有机会获得可爱小熊以及 5w 积分哦。不过需要注意的是,在希尔顿金卡挑战方面,一个房晚或住宿不可同时用于参加多个希尔顿荣誉客会会籍匹配活动。
Q5:在希尔顿集卡赢好礼的活动中,需要手动领取电子房卡吗,如果在入住中忘记领取了怎么办?
A5:入住期间需要在希尔顿app内手动领取电子房卡,退房后则无法补登,所以各位小伙伴们在ci完一定要记得领取电子房卡哦!
这次的希尔顿与星巴克联名活动从2024 年9月6日起至2024年10月7日,恰好也可以叠加希尔顿HH3活动让旅途倍加精彩!小熊数量有限,快来一起参与吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (130朵) 鲜花榜
purplehaze4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老11 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jmwyj12 小时前
干净12 小时前
3gold12 小时前

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2024-9-7 14:19:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
Ag.  钻石会员  2024-9-7 14:39:40  | 显示全部楼层
广东的少了一个深圳机场希尔顿逸林公寓
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072024-9-8 00:14
初雪2024-9-7 15:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
麦麦扭扭薯  钻石会员  2024-9-7 14:56:22  | 显示全部楼层
过几天去外滩WA希望还能领到
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 15:00:33  | 显示全部楼层
Ag. 发表于 2024-9-7 14:39
广东的少了一个深圳机场希尔顿逸林公寓
感谢指正,已添加啦
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 15:03:01  | 显示全部楼层
完成相应任务后自动加入抽奖池,届时统一抽奖哦!
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 15:11:35  | 显示全部楼层
麦麦扭扭薯 发表于 2024-9-7 14:56
羡慕外滩WA
thatyoung0202  钻石会员  2024-9-7 15:15:30  | 显示全部楼层
你这个房晚基础分就这么点,你都是欢朋刷出来的?
之前希家的帖子还说刚升到钻石,这就7年钻石了……
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Desk-bb3 天前
星巴克20244 天前
1DJj6 天前
飞客26424837 天前
xinxin08102024-9-8 08:23
DD热焦玛  钻石会员  2024-9-7 15:19:31  | 显示全部楼层
不用抽,绑定完之后直接等着开奖是吗
哦呦呦  钻石会员  2024-9-7 15:29:06  | 显示全部楼层
好厉害,拜读大佬
麦麦扭扭薯 发表于 2024-9-7 14:56
来我家
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 15:43:47  | 显示全部楼层
DD热焦玛 发表于 2024-9-7 15:19
不用抽,绑定完之后直接等着开奖是吗
是滴,一定要记得绑定注册活动哦!
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 15:44:40  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-9-7 15:15
之前玩了好多年,口罩期间突然断了
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 15:56:43  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-9-7 15:15
另外我不怎么住花园欢朋,基础分低因为我有qyj、xyj、住五免一积分兑换
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 16:30:55  | 显示全部楼层
哦呦呦 发表于 2024-9-7 15:29
好厉害,拜读大佬
谢谢~
佛莱斯特  空乘  2024-9-7 16:44:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话说他这活动好复杂,不看你写的都看不懂
萌小兔  钻石会员  2024-9-7 17:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

复杂的活动
Govardy  蓝钻会员  2024-9-7 17:22:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主认真分享,五万分有点值得期待
初雪  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 17:24:46  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-9-7 16:44
话说他这活动好复杂,不看你写的都看不懂
感谢大神支持~