{var_dump()}

小城市S7开卡受阻

25286 37
小城市S7开卡受阻
广东这边,台风影响只有分行营业部还开着,现金业务app预约号,过去说没开柜台,打电话95599查询是,12点后才关闭柜台。
进入正题,出示截图,问了前台桂圆,也看她打了几个电话,每个电话都说要600w日均,要么就贷款达标,最后打电话去95599叫她接电话,她非常不爽,发我身份证照片给别人,说查不到我资料,让我去开户行查资产,其他行查不了,她又不敢跟客服说对我说的办理条件是600w日均。
接完电话她挺浮躁,说我纠结这个卡干嘛?办不了就办不了,然后带我去行长办公室等,里面有客户,我让电话联系,非要我当面和行长说,然后丢我一个人在门口凌乱,想着柜台没开,抬杠也是浪费时间我就撤了,因为她也有打电话行长问过。
最后面她给我的意思是,等柜台上班,去开户行查下资产达标,后台是不是贵宾客户,是就给你开。
在纠结要不要95599挂工单,小城市分行钻石都当宝,官网都500w,到我们这要600w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
戒酒的李白2024-9-6 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-9-6 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2024-9-6 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

洛天禄  钻石会员  2024-9-6 11:46:45  | 显示全部楼层
具体以网点为准,你投诉还是网点处理
ckckcck  钻石会员  2024-9-6 11:49:12  | 显示全部楼层
当面不敢**投诉,只能回来飞客发个帖子吐槽,窝囊组上大分
鲜花 (16朵) 鲜花榜
TOOMESEEYOU2024-9-10 22:23
依米哥2024-9-10 00:21
恋上你的唇XXL2024-9-8 05:16
晨拥2024-9-7 23:48
Sion,2024-9-7 16:29
关不上的窗  钻石会员  2024-9-6 11:50:25  | 显示全部楼层
那是你没见过更离谱的
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2024-9-6 11:52:18  | 显示全部楼层
办是不懂 ,不办是正常的
越小的地方越当做宝。
我这里精粹要处级。。。
整个城区就父母官一个人够格。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
晨拥2024-9-7 23:48
飞客33096972024-9-6 16:07
Trello2024-9-6 14:53
没有预算2024-9-6 13:58
Larry03282024-9-6 12:20
小六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:07:39  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-9-6 11:49
当面不敢**投诉,只能回来飞客发个帖子吐槽,窝囊组上大分
都当面打电话95599了,小地方,能做到不投诉就不投诉了,我的广州卡都是随便冲的。办不了这个月还会去广州,不知道广州会不会顺利点
lhb693944484  钻石会员  2024-9-6 12:11:28  | 显示全部楼层
钻卡确实需要资产达标 但是s7这个能否开卡也是由网点综合考虑的 不能强求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Larry03282024-9-6 12:20
sunnysunny945  钻石会员  2024-9-6 12:13:17  | 显示全部楼层
我们这更绝,直接说没有卡版
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:16:14  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-9-6 11:46
我们这边服务很拉胯,当初去面签信用卡都磨磨叽叽,13点不给办。再跑去分行也说休息,我说我这个人业务中午不是没休息的吗,才给我办了。😓
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:20:29  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2024-9-6 11:52
办是不懂 ,不办是正常的
越小的地方越当做宝。
我这里精粹要处级。。。
整个城区就父母官一个人够格。
你说小地方认死理,但是人家就只看资产达标那条,其它就字忽略我这边建行也是,之前办金卡,贷款达标都不行,懒得投诉,就去广州投诉开了一个
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:21:22  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2024-9-6 11:51
估计难了
我也觉得🥹
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:23:24  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-9-6 11:46
投诉一下起码还能让他们看看规则,刚才过去,他都是直接忽略星级的条件
w-正  蓝钻会员  2024-9-6 12:24:32  | 显示全部楼层
去大点的网点,小网点是真拉跨
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:29:17  | 显示全部楼层
sunnysunny945 发表于 2024-9-6 12:13
我们这更绝,直接说没有卡版
我都没问卡板,分行应该有,桂圆自己都说,以前我开的都是资产达标的,你这种情况没遇到过。根据她自己经验说是开不了
男人四十  钻石会员  2024-9-6 12:32:34  | 显示全部楼层
行长又怎么样,之前铁四院旁边的建行给我开借记卡要强制绑定手机提醒,说是行长说的。我直接上他办公室对线之后当面开免提录音喊他再说一遍,他怂了没敢认,说可以给我不绑定手机提醒,我为了防止后面阴我,换了一家网点开的卡。
kkdaa  金卡会员   楼主| 2024-9-6 12:42:42  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2024-9-6 12:24
去大点的网点,小网点是真拉跨
我直接去市里分行了,我们这最大的了
洛天禄  钻石会员  2024-9-6 12:43:50  | 显示全部楼层
kkdaa 发表于 2024-9-6 12:23
投诉一下起码还能让他们看看规则,刚才过去,他都是直接忽略星级的条件
四大行哪个没投诉过,除非是正常达标,不然不给你办你也没办法