{var_dump()}
发文

南京金轮万怡

13255 19
南京金轮万怡
住过好几次,就喜欢这种不进行会员识别,一级不升的感觉(可能也算升级了,总高18层给了11楼的房间也算高楼层了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2024-9-7 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2024-9-6 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

狙击AE白7  白金会员   楼主| 2024-9-6 21:12:39  | 显示全部楼层
PS:行政楼层(15-18层)是有房的,没套房钛金给个行政房也算是表明个态度吧?前台也爱答不理的,这酒店是欠薪了要不干了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingjb919135 小时前
RS232  蓝钻会员  2024-9-6 21:13:56  | 显示全部楼层
去年国庆住了三个晚上,给升了套房。
狙击AE白7  白金会员   楼主| 2024-9-6 21:28:03  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-9-6 21:13
去年国庆住了三个晚上,给升了套房。
这家好像是主要靠会议,每次来都有会议,平时估计不重视散客。假期刚好相反,没会议
最近比较忙  黑钻会员  2024-9-6 21:55:53  | 显示全部楼层
给你的是不是角房?角房可能低楼层。如果给的普通房确实有点说不过去
captain_hj  黑钻会员  2024-9-6 22:17:43  | 显示全部楼层
你不是一个人!欢迎水果没有,给了菊花茶
狙击AE白7  白金会员   楼主| 2024-9-7 00:01:48  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-9-6 21:55
给你的是不是角房?角房可能低楼层。如果给的普通房确实有点说不过去
就普通房间
狙击AE白7  白金会员   楼主| 2024-9-7 00:02:11  | 显示全部楼层
captain_hj 发表于 2024-9-6 22:17
你不是一个人!欢迎水果没有,给了菊花茶
对!两听菊花茶,特别甜
高楼层确实算升级
Rongfu  黑钻会员  2024-9-7 00:05:27  | 显示全部楼层
怀念5000分时代
唯一一家给差评的酒店 半夜洗澡发现没浴巾
福娃一地  钻石会员  2024-9-7 04:11:54  | 显示全部楼层
之前挺好的啊,去南京出差基本都住这。角房保底,有一次套房住了4晚
狙击AE白7  白金会员   楼主| 2024-9-7 07:32:10  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-9-7 04:11
之前挺好的啊,去南京出差基本都住这。角房保底,有一次套房住了4晚
住了好几次全是基础房,我还以为他这里没角房呢
yuyue  钻石会员  2024-9-7 11:17:06  | 显示全部楼层
住过多次,还好,每次都行政楼层
记着酒店南边大概200米那个双子烤鸭店去光顾一下,一直有当地人排队, 可以1/4 起买大概16-20元,趁热吃,赞
PascaI  白金会员  2024-9-7 14:09:20  | 显示全部楼层
这家套房好像很少
Amelody  蓝钻会员  2024-9-8 01:42:26  | 显示全部楼层
六月份白金给的角房,没有谈心,可能有首住buff 南京金轮万怡
知与行  钻石会员  2024-9-8 11:05:46  | 显示全部楼层
7月初亲戚来给定了一间,小白金3晚都是套欢迎礼也有桃酥跟旺仔,感觉比一些敷衍的水果好
约西亚  白金会员  25 分钟前  | 显示全部楼层
这酒店除了套房,其他房间一模一样的吧