{var_dump()}

英国账户问题

13592 17
目前居留英国,但是很快就要走了,请教坛里各位大神哪些英国账户能够满足:
1.可以改成国内地址;
2.没有借记卡,或借记卡能直接寄送到国内,不需要转运;
3.一旦出问题被锁,能通过网银,app或电话解决,而不是被要求去英国线下网点解决。也就是对非居民友好的账户。
我了解目前能符合上述要求的有汇丰和Ifast。还有别的银行账户可以吗?另外大家有没有信用卡和券商推荐。据我了解,目前信用卡一定要英国住址,长期不在英国使用容易锁卡。英国券商一改地址基本都是要求关户,比如trading 212,IG Group或者要求不得入金,比如Hargreaves landsdown,AJ Bell。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  Chase ink prefer

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

HSBC-Sherryliu  银卡会员  2024-9-7 00:21:34  | 显示全部楼层
汇丰,不过确实英国信用卡不太了解
Flyer121  黑钻会员  2024-9-7 00:38:06  | 显示全部楼层
想多啦 在那裡辦那裡的的事兒 你在當地都搞不定 還指望別人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29087892024-9-7 18:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ususus2024-9-7 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericard  蓝钻会员  2024-9-7 00:49:33  | 显示全部楼层
英国本地人用汇丰的多吗
wangbin2022188  钻石会员  2024-9-7 02:38:14  | 显示全部楼层
说实话,英国信用卡没什么好玩的
m3blackrabbit  白金会员   楼主| 2024-9-7 03:05:19  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-9-7 00:49
英国本地人用汇丰的多吗
多的
m3blackrabbit  白金会员   楼主| 2024-9-7 03:06:18  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-9-7 02:38
是的,信用卡也不行,券商也不行,空留账户感觉也没啥意思。唉,强迫症。
m3blackrabbit  白金会员   楼主| 2024-9-7 03:10:00  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-9-7 00:38
想多啦 在那裡辦那裡的的事兒 你在當地都搞不定 還指望別人
坛子里大神多
看看有没更多类似ifast这样的账户
幸褔配方  钻石会员  2024-9-7 09:40:09  | 显示全部楼层
m3blackrabbit 发表于 2024-9-7 03:10
坛子里大神多看看有没更多类似ifast这样的账户
iFast是靠收購買牌照進入英國市場,目標客戶本來就是華人,這與英國本土企業的目標客戶與服務方式是不同的,容意讓樓主有這種錯覺。
wyshain  白金会员  2024-9-7 09:52:41  | 显示全部楼层
马系三家都可以,巴克莱,tsb
qweraszx123  金卡会员  2024-9-7 09:56:33  | 显示全部楼层
Monzo 可能申请时候需要uk地址 后面可以寄回国内
Revolut这卡必须好用 也能直接转运回国内  这张卡唯一一张出国随便刷的
Vzmv3z  金卡会员  2024-9-7 10:22:29  | 显示全部楼层
nationwide,lloyds group可以
bacarlays改海外地址会被关户
巴克莱银行,好像有贵宾账户,支持非居民使用。好像是维持100000磅还是多少
m3blackrabbit  白金会员   楼主| 2024-9-7 19:20:52  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-7 09:40
iFast是靠收購買牌照進入英國市場,目標客戶本來就是華人,這與英國本土企業的目標客戶與服務方式是不同的,容意讓樓主有這種錯覺。
是的,现在身份证能办的境外账户就知道华美和iFAST,真的非常方便。
Brian696969  金卡会员  2024-9-7 23:52:37  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-9-7 02:38
Amex還可以啦
wangbin2022188  钻石会员  2024-9-8 09:03:57  | 显示全部楼层
Brian696969 发表于 2024-9-7 23:52
Amex還可以啦
您在英国用可以啊
如果不在英国了,HSBC可能是最好的选项, 连着国内的账户,一个地方维持卓越就行; 巴克莱如果Premier 账户就能国际使用的话也挺好(未知);Chase UK和美国应该独立运营(在英国也是对标Monzo这类的),基本对美国无帮助(美国感觉很多人用Chase);Revolute - 刚应该是解决了牌照问题,但对英镑存款可能会和传统银行看齐,也是看地址了) ——另外就是国民级余额宝,ISA,离开英国买不了了