{var_dump()}

[已解决]各位前辈,无SSN条件下可申请哪些信用卡

14708 21
刚落地两周,还没有SSN。
除了BOA的押金卡,还能办哪些信用卡啊?
谢谢大家

鲜花 (1朵) 鲜花榜
trawind2024-9-8 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

JACK_WISE  钻石会员  2024-9-7 13:08:23  | 显示全部楼层
AMEX GT
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-7 13:20:58  | 显示全部楼层
你是去旅游还是留学生?
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 13:43:41  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-9-7 13:20
你是去旅游还是留学生?
F2,家属签证
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 13:43:46  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-9-7 13:08
AMEX GT
感谢
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-7 19:01:42  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-9-7 13:43
F2,家属签证
陪读吗?有彻底就在那拿绿卡的需求吗
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-7 19:09:34  | 显示全部楼层
F2,家属签证
如果绝无可能留下要入籍那说实话无所谓随便折腾,建议先BOA押金再拿ITIN正式开始美卡生涯,以后用ITIN积累信用申请各种卡,包括商业卡
如果有入籍可能,你绝对不能碰商业卡,其他的其实区别不大,现在开始玩以后拿了SSN还可以找三家要求关联
你要是着急拿卡就BOA押金先用着,Amex GT可以是可以,但如果你要拿ITIN那你GT的这张在Amex里是不关联的,后面还要再申一张,我个人认为无论怎么样先准备拿ITIN是比较重要的
hustop  钻石会员  2024-9-7 19:29:45  | 显示全部楼层
F2,家属签证
F2不能申请SSN吗?
J2是可以的。
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 23:47:53  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-9-7 19:01
陪读吗?有彻底就在那拿绿卡的需求吗
必须有
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-7 23:48:33  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-9-7 19:09
如果绝无可能留下要入籍那说实话无所谓随便折腾,建议先BOA押金再拿ITIN正式开始美卡生涯,以后用ITIN积 ...
谢谢大佬
crastar  白金会员  2024-9-8 01:11:57  | 显示全部楼层
人在美国,干啥都易
你好6288  黑钻会员  2024-9-8 01:34:08  | 显示全部楼层
现在能申请的也就是boa chase citi wells fargo c1 applecard 和ae了吧
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 01:54:19  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-9-7 19:29
F2不能申请SSN吗?
J2是可以的。
J2随便打工,F2只能当保姆
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-8 13:43:57  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-9-7 23:47
必须有
你人在那了,也是长期在,混个ra是没问题的肯定,checking记得用护照开,这是你现在的身份唯一合法合规的,chase的太敏感了真的不建议,boa就挺好的,也有zelle,就是你愿不愿意一直至少放2500在里面的问题,愿意那些有小额管理费的就无所谓了,不愿意如果你能找到c1的branch开个360也行,不过这个论坛里面的c1 checking都是itin云出来的,不具备参考性
回到信用卡,说真的如果你能短期开启绿卡流程以及拿ssn的话,我真的觉得稳健常规普通一点好,去boa开checking的时候用护照弄押金卡,不好但肯定不会出错,因为这边大多都是云的,不用真的考虑身份问题
建议你去“美国信用卡论坛”看看,那帮人都是有身份和将要有身份的人,而且都走过全套流程的,围绕身份问题引申出来的信用卡问题他们的意见更靠谱一点,比这肯定要强
涉及移民局税务这块,能谨慎就不要冒险,出了问题只有你自己受影响
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 13:55:37  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-9-8 13:43
你人在那了,也是长期在,混个ra是没问题的肯定,checking记得用护照开,这是你现在的身份唯一合法合规的 ...
非常感谢大哥,一字不差的看完了,价值特别高,最后发现我目前其实没什么办卡需求。国内卡用着还不占用购汇额度。
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 14:03:59  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-9-8 01:34
现在能申请的也就是boa chase citi wells fargo c1 applecard 和ae了吧
这也太多了吧,眼花了
Aubrie  蓝钻会员  2024-9-8 15:54:00  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-9-8 13:55
非常感谢大哥,一字不差的看完了,价值特别高,最后发现我目前其实没什么办卡需求。国内卡用着还不占用购汇额度。
此言差矣,既然决定就在那了就要按他们的规矩来,老美是信用国家,没有他的信用体系和记录你要少好多东西呢,你去陪读应该孩子不大吧,不管是你自己还是孩子最好都要尽快开启信用记录,信用的重点在长期稳健,长很关键,你是可以用国内的卡,但也不妨碍弄个boa押金把你的信息报上去,信报最关键的不是ssn/itin,是你的名字生日地址,现在用卡先把没有ssn的记录做出来,拿到了ssn再找信用局关联之前没有号只有名字生日地址的老信报,人家一看你这好几年的优良信报,要啥给啥
另外说回用国内的卡这个事,你5w的额度记得几家银行对比一下买入卖出价,都不一样的,选个便宜的少吃亏,另外关注一下国际形势,尤其是各国央行加息降息,最近大家都觉得老美该降息了,汇率可能会有波动,这几天不就从最高7.3跌到7.09了吗,另外除了每年那5w,你还可以去注册一个🐼,不好说你要想了解私吧
你现在就在一个中间的状态,不要头热一股脑冲到他们那,也别直接缩回来不玩了,多了解多学习把两头都玩转了才好
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 16:22:11  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-9-8 15:54
此言差矣,既然决定就在那了就要按他们的规矩来,老美是信用国家,没有他的信用体系和记录你要少好多东西 ...
谢谢大哥,您分析的非常正确,孩子在上小学。我也打算F2转F1。周一就去办一张BOA押金卡。我原以为押金卡没有信用记录呢。感激不尽
geminixiao  蓝卡会员  2024-9-8 16:40:09  | 显示全部楼层
既然都两周了,赶紧办个BOA之类的checking啊,拿到了一个地址证明,再申请BOA的信用卡不就可以了嘛,citi的checking好像地址证明都不用,只需要国内信用卡护照加驾照
Biologist  蓝钻会员   楼主| 2024-9-8 16:53:46  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-8 16:40
既然都两周了,赶紧办个BOA之类的checking啊,拿到了一个地址证明,再申请BOA的信用卡不就可以了嘛,citi的checking好像地址证明都不用,只需要国内信用卡护照加驾照
感谢,一直不清楚支票账户的意义,兄台能否赐教一二啊