{var_dump()}

境外刷怡然白其实也挺香的?

16207 21
为什么大家提到境外刷基本上都是浦发红沙宣或者农行万事达,没人提怡然白?怡然白去亚洲国家我觉得还是很合适啊!
就拿现在活动去日本举例:
1. 交行刷17500返2%,封顶350
2. 交行满30000返1000,比例3%
3. 运通活动 刷2万返2%,封顶400
4. 运通活动 刷满1888,送一个旅行袋(不值钱,但是也是蚊子肉)
5. 运通活动 罗森全家满20返5,一共10次,就很适合满大街随便买
反正运通叠加交行的活动,基本上都能做到3到4个点左右稳定返,而且名额也多。
最重点是,运通都是外币直接转人民币,不像红沙宣或者其他万事达,要先过一次美元再转回来,光是汇率这一个,就比万事达要便宜0.5%左右。各种返现比例叠加起来,你刷3万,基本上就是3.5%的返现比例,而且目测一直都有名额不用抢,汇率也好,这不香吗???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-9-7 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

lou1143  钻石会员  2024-9-7 13:12:29  | 显示全部楼层
因为运通真不行,我在越南都没看到能刷运通的便利店。我是低消费人群,我根本刷不到1万多,我一天才用几十,就是加住宿也不过100多点。所以农行无门槛返3%,和兴业无门槛返5%才是我的第一选择。 境外刷怡然白其实也挺香的?
三叉戟把  白金会员  2024-9-7 13:18:36  | 显示全部楼层
关键这卡绝版了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenzizhang2024-9-9 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7NTxx=  白金会员  2024-9-7 13:19:00  | 显示全部楼层
去韩国新罗更优,新活动算下来15000能到接近10%
nickyzr  蓝钻会员  2024-9-7 13:19:01  | 显示全部楼层
运通覆盖确实不行
陌生人kita  钻石会员  2024-9-7 14:01:14  | 显示全部楼层
运通飞猪卡也行的,
寻找龙猫  钻石会员  2024-9-7 14:39:50  | 显示全部楼层
运通就是覆盖不行,但是不用担心DCC,不用担心汇率波动,真的挺省心的……
lzw9433  白金会员  2024-9-7 15:15:14  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-9-7 13:12
因为运通真不行,我在越南都没看到能刷运通的便利店。我是低消费人群,我根本刷不到1万多,我一天才用几十 ...
农行名额有限吧,很快用光了
ramaccioni  蓝钻会员  2024-9-7 15:33:34  | 显示全部楼层
除了日韩美,其他国家运通接受度太低。
lou1143  钻石会员  2024-9-7 15:48:22  | 显示全部楼层
lzw9433 发表于 2024-9-7 15:15
农行名额有限吧,很快用光了
visa到10多号没问题。我还办了一张华夏的。2%无门槛笔笔返,整月都有名额,毕竟小银行,配合着刷。
潜水小盖  蓝钻会员  2024-9-7 17:06:13  | 显示全部楼层
运通在海外很难用 尤其是东南亚 南亚
lzw9433  白金会员  2024-9-7 17:34:02  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-9-7 15:48
visa到10多号没问题。我还办了一张华夏的。2%无门槛笔笔返,整月都有名额,毕竟小银行,配合着刷。
确实,无脑农行也不行。还得找个备选,10号之后刷
飞客1969152  钻石会员  2024-9-7 17:57:11  | 显示全部楼层
交行确实有个好处,就是不用担心名额
jinzhifayan  白金会员  2024-9-7 23:55:36  | 显示全部楼层
怡然连UE都比不上 UE能选10%返现 算下来只要刷7000左右就能拿5%返现 怡然只能选10倍积分而且所谓的3%返现要刷到30000+ 多出来的积分在交行现在的兑换比例下连废纸都不如
goldenbin  蓝钻会员  2024-9-8 00:23:22  | 显示全部楼层
返现比例不行,9月以后,境外返现卡商户太严重了。感觉目前只有小众的宁波能打,其次农行visa白
晖蜀黍  终钻会员  2024-9-8 06:03:30  | 显示全部楼层
刷卡的地方少很多
麦田の乌鸦  钻石会员  2024-9-8 06:13:56  | 显示全部楼层
我觉得在日本刷的话,你的方案不错的。我最近**过,用的浦发ae,在日本运通基本上都可以刷,95%用的运通,连便利店小卖部都可以刷,银行活动叠加运通活动,非常可以。