{var_dump()}

广发犀利卡返现问题

9889 6
1: 我的是广发犀利卡,选择的是自选商户超市每个月星期五消费2000有100返现,选择京东支付,跳特约就有返现,就能马上收到返现短信,但昨天(星期五)在京东消费了2118,没有收到返现短信,只收到交易提醒短信,没有跳特约,显示京东支付,那我把这一笔2118的消费退款,那我这个月还有100返现吗?(如果刷超市mcc有退款当月就没有返现,但我这一笔2118的退款没有跳特约,退款了这一笔,当月有返现吗?)
2:京东支付选择广发卡支付,为什么有的时候特特优,有的时候不特约?
3:你们的广发犀利卡都是怎么刷这100返现的   有没有好一点的方法啊 广发犀利卡返现问题
广发犀利卡返现问题
广发犀利卡返现问题
广发犀利卡返现问题
广发犀利卡返现问题
广发犀利卡返现问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
邪恶小法师2024-9-7 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  广发加油 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

犀利有退款就没返现了
飞客2250112  银卡会员   楼主| 2024-9-7 18:29:49  | 显示全部楼层
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-9-7 17:45
犀利有退款就没返现了
我这个退款不是特约啊
瓜甜不  白金会员  2024-9-7 18:37:57  | 显示全部楼层
首测只要有退款就没有返现,举个例子,比如你这个月刷了1笔2000,1笔200,1笔50(非返现mcc消费),50里退了1块钱,出账单2249,一样会没有返现。
Amelody  蓝钻会员  2024-9-7 19:41:42  | 显示全部楼层
关注,昨天京东买月饼返了
飞客2250112  银卡会员   楼主| 2024-9-8 18:42:06  | 显示全部楼层
瓜甜不 发表于 2024-9-7 18:37
首测只要有退款就没有返现,举个例子,比如你这个月刷了1笔2000,1笔200,1笔50(非返现mcc消费),50里退了1块钱,出账单2249,一样会没有返现。
非返现金mcc退款没事吧