{var_dump()}
发文

奶航1338

7557 13
奶航1338。拒绝金银卡客户按会员规则走两舱通道,地勤误导我们走普通通道,入口指示牌也故意放错方向,跟旅客说这边不区分金银卡和普通旅客。航班开始值机时间仅为关舱门前两个小时,无视几条几百米的办票长队等了几个小时,挤进去估计安检完就只能去登机口呆着,时间所剩无几。地勤服务非常冷漠也不专业。以后不会再坐吉祥的飞机。话说吉祥的母公司均瑶财务一直不怎么样,就是靠吉祥养活了吧。。。去了那么多地方,没见过这样坑的航司,还不如廉航。拉黑了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-9-8 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-9-7 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-9-7 17:57:11  | 显示全部楼层
你是银卡吧
TintinExon  白金会员   楼主| 2024-9-7 18:26:42  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-9-7 17:57
你是银卡吧
旁边三个金卡一样的待遇
mevv  白金会员  2024-9-7 19:10:15  | 显示全部楼层
这不对吧,就前几天也是HO1338,实测银卡也能走公务舱值机柜台(但是没给快速安检)
打客服反馈一下?
TintinExon  白金会员   楼主| 2024-9-7 19:14:51  | 显示全部楼层
mevv 发表于 2024-9-7 19:10
这不对吧,就前几天也是HO1338,实测银卡也能走公务舱值机柜台(但是没给快速安检)
打客服反馈一下?
我的意思是,他们有这个柜台,但是误导很多人不让走这个柜台。你不听他们的,照直走确实是有这个柜台的。
龙小豆  钻石会员  2024-9-9 11:56:43  | 显示全部楼层
不会吧,弄得和春秋一样两小时开始值机?
老虎不发威  蓝钻会员  2024-9-9 13:24:11  | 显示全部楼层
白金卡也拒绝你,我就被拒绝过一次小车送登机口
AustinH  白金会员  2024-9-9 14:23:28  | 显示全部楼层
这班坐了几回。之前坐的时候,金银卡跟公务舱还是区分的两条道。现在只有公务舱一条了么
令狐冲马桶  钻石会员  2024-9-10 03:58:52  | 显示全部楼层
地服的问题?打吉祥客服投诉咯
keilok  钻石会员  2024-9-10 11:00:24  | 显示全部楼层
感觉是沟通问题,关西机场本来就很挤,几个航司再一个岛,日本的工作人员自己也搞不懂。我上次说了几次GOLD (发音:够多)他才反应过来
TintinExon  白金会员   楼主| 2024-9-11 12:42:18  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2024-9-10 11:00
感觉是沟通问题,关西机场本来就很挤,几个航司再一个岛,日本的工作人员自己也搞不懂。我上次说了几次GOLD (发音:够多)他才反应过来
问题是,做这个事儿的人是中国人。