{var_dump()}
发文

飞猪买了新航票结果邮箱是别人的,

7232 12
在飞猪有联络邮箱,买完票之后发现居然是一个PENG.SQ@FOXMAIL的邮箱,完全不能修改。如果要换常旅客号码,就要发送验证码去这个邮箱。。。联系飞猪说,不能修改。死活都不能改。然后改口说可以给我转发验证码,我说好吧。说完又打电话来说不可以发验证码,你要干什么你告诉我们,我们来操作。。。
这是什么问题?好像其他航空没遇到这么奇怪的操作啊。。。是卖的里程票吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-9-7 18:24:07  | 显示全部楼层
票代的邮箱…
lixiaolang12345  银卡会员   楼主| 2024-9-7 18:55:50  | 显示全部楼层
就淘宝自己那个阿斯兰票代,但是就是不给改~体验真的差
tanghao0819  钻石会员  2024-9-7 19:55:03  | 显示全部楼层
奇怪的,我在飞猪买的国内或者国际票,各种代理都遇到过,查看订单详情发现邮箱要么是我自己的邮箱,要么就没写邮箱
皓岳  蓝钻会员  2024-9-7 20:49:29  | 显示全部楼层
同程也是,下订单时预留的本人手机号,出票后发现被改成陌生人的了,也改不了
yysyd  蓝钻会员  2024-9-8 07:04:36  | 显示全部楼层
需要的话私信我pnr,可以帮你改邮箱或者加FFP
lixiaolang12345  银卡会员   楼主| 2024-9-8 14:25:01  | 显示全部楼层
tanghao0819 发表于 2024-9-7 19:55
奇怪的,我在飞猪买的国内或者国际票,各种代理都遇到过,查看订单详情发现邮箱要么是我自己的邮箱,要么就 ...
对,之前买票都是正常得,这次扯了好多理由,什么如果航变他们给我通知啊什么的。反正打了几十个电话都是不停找借口
lixiaolang12345  银卡会员   楼主| 2024-9-8 14:25:24  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-9-8 07:04
需要的话私信我pnr,可以帮你改邮箱或者加FFP
哈哈 好的啊~我我DM你 谢谢
lixiaolang12345  银卡会员   楼主| 2024-9-8 14:25:45  | 显示全部楼层
皓岳 发表于 2024-9-7 20:49
同程也是,下订单时预留的本人手机号,出票后发现被改成陌生人的了,也改不了
莫名其妙的~
携程买的邮箱也成携程了。。到官网改成自己的了可以。。
郝连  蓝钻会员  2024-9-8 23:06:05  | 显示全部楼层
打电话给新航关联,或者ci时加
lixiaolang12345  银卡会员   楼主| 2024-9-8 23:53:09  | 显示全部楼层
也许我有坏方法 发表于 2024-9-8 18:49
携程买的邮箱也成携程了。。到官网改成自己的了可以。。
这个到官网就是不可以,可能飞猪后台的人比较木头吧 哈哈
飛916  钻石会员  前天 23:34  | 显示全部楼层
官网里管理行程把自动值机开启就能改了