{var_dump()}
发文

暗黑旗舰-郑州建业艾美

14290 39

本文参加了飞客网「15周年庆」征文活动,只需要在标题上加上#15周年庆#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

一家号称全国艾美旗舰的酒店,在种草良久以后,终于觅得一个机会前来打卡。
酒店位置十分不错,离郑州东站非常近,到机场也就半小时车程。楼下就是繁华商业区,吃个东西之类的十分方便。
钛金入住,可能是协议价的原因,只是升级到高楼层的基础房。 暗黑旗舰-郑州建业艾美
酒店外的大金柱子
暗黑旗舰-郑州建业艾美
大堂吊顶十分好看
暗黑旗舰-郑州建业艾美
大堂几乎是整个酒店最亮的地方了

二、 客房 |  In Room

房间设计现代而舒适,以黑白色调为主,融入了中式现代风格。配合整体看上去很有档次。
房间大概45平左右,房间和卫浴用玻璃隔开,拉上窗帘根本无法分辨外面是天亮还是天黑,也就不难解释为什么如此多男女争相到此酒店打卡,尤其是晚上楼下小姐姐络绎不绝。
房间和卫浴空间都有一块全身镜,陶泥罐子其实是塑料有点掉价,床很大,但是座椅太硬了,目前定位商务酒店这样的座椅实在让商务人士无法久坐办公。 暗黑旗舰-郑州建业艾美
房间
暗黑旗舰-郑州建业艾美
床头设计
暗黑旗舰-郑州建业艾美
卫浴
暗黑旗舰-郑州建业艾美
维护的还是不错的

三、 餐饮 |  Dining

酒廊位于27楼,算是环境相当棒的一家酒廊了。正对西边,欣赏落日很不错,HH品种挺多的,尤其甜品,酒廊小姐姐也非常热情。
菜没怎么拍,一直在拍日落,供欣赏。
早餐品种尚可,但是胡辣汤好像跟外地的也差不多,并没有突出本地特色。这个也希望酒店可以改进一下。 暗黑旗舰-郑州建业艾美
酒廊大堂整体很有氛围感,适合聊天谈事
暗黑旗舰-郑州建业艾美
郑州日落
暗黑旗舰-郑州建业艾美
暗黑旗舰-郑州建业艾美
暗黑旗舰-郑州建业艾美
暗黑旗舰-郑州建业艾美
暗黑旗舰-郑州建业艾美
酒廊位置设计也是相当有感觉,这个角度拍剪影会比较不错
暗黑旗舰-郑州建业艾美
光线刚刚好,晒太阳的人也不少,哈哈

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房挺大,设施齐全。还在健身房外围设置了一圈跑步步道,非常有想法,但其实并不是很实用啦。
主要体验了一下泳池,泳池不大,深度尚可,颜值不错,但设计也是蛮神奇的,中间有个隔断,类似于小门一样的设计。酒店对外营业有人在教学,所以人一直不少。 暗黑旗舰-郑州建业艾美
健身房空间
暗黑旗舰-郑州建业艾美
游泳池
暗黑旗舰-郑州建业艾美
美凯龙有种水立方的既视感

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家酒店最值得称道的还是设计,确实也是无愧于郑州拍照圣地,公共空间到走道随手拍都很有感觉。
酒店服务人员尤其前台也是相当热情,看得出训练有素,礼宾小姐姐一定要帮忙拿行李,不给可能会生气的那种真的有点可爱。 暗黑旗舰-郑州建业艾美
楼道
暗黑旗舰-郑州建业艾美
配色真的很好看
暗黑旗舰-郑州建业艾美
镜子无处不在
暗黑旗舰-郑州建业艾美
大堂吧
暗黑旗舰-郑州建业艾美
网红聚集地
暗黑旗舰-郑州建业艾美
挑高无敌
暗黑旗舰-郑州建业艾美
外卖生意超好,尤其是各种送药的…

六、 总结 |  Conclusion

500多的酒店有这样的软硬件个人觉得已经很不错了。
下次有机会去郑州想打卡下大玉米,不知道各位看官对郑州酒店还是什么其他比较好的推荐吗? 暗黑旗舰-郑州建业艾美
郑州回程的棉花糖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
jissen3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631155 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢5 天前
冲就完事了2024-9-10 22:40
szjx2832024-9-10 02:17

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

星巴克2024  钻石会员  2024-9-7 19:55:37  | 显示全部楼层
其实酒店更重视协议价客人,因为一般都是携程商旅平台的,所以好几次都给我主动升套
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2024-9-7 22:28:37  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-9-7 19:55
其实酒店更重视协议价客人,因为一般都是携程商旅平台的,所以好几次都给我主动升套
因为有些协议价就是不给升级…也不懂
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2024-9-7 22:28:43  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-9-7 21:54
很赞啊
感谢大佬支持
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潜水小盖  蓝钻会员  2024-9-8 10:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实很不错,IHG家的丹尼斯洲际可以去体验下
Fluticasone  钻石会员  2024-9-8 10:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也是给了我一间club level的房间,但是里面全是烟味,后来就降级成普通房了,一级没升🙃
温和杀菌  钻石会员  2024-9-8 11:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐呢
深海牧渔  黑钻会员  2024-9-8 11:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的大堂估计是最不像艾美的大堂,哈,谢谢分享,送花!
飞客1889939  终钻会员  2024-9-8 11:30:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 11:49:26  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-9-8 10:32
这家确实很不错,IHG家的丹尼斯洲际可以去体验下
好的,下次去体验下
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 11:49:41  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-9-8 10:51
也是给了我一间club level的房间,但是里面全是烟味,后来就降级成普通房了,一级没升🙃
有烟味确实不能忍
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 11:49:47  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-9-8 11:16
小姐姐呢
不敢拍
wxiaobai  终钻会员  2024-9-8 11:57:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 12:36:21  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2024-9-8 11:18
这家的大堂估计是最不像艾美的大堂,哈,谢谢分享,送花!
感谢支持!
DasLz  蓝钻会员  2024-9-8 12:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最好看的一家
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2024-9-8 14:59:15  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-9-8 12:40
最好看的一家
嗯,还不错
蹬蹬大魔王  钻石会员  2024-9-8 18:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花