{var_dump()}

Amex checking可以添加wise吗,怎么一直加不上?

11848 38
Amex checking可以添加wise吗,怎么一直加不上? 有知道的朋友吗,谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
子希2024-9-9 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2024-9-8 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

dennyding  白金会员  2024-9-8 15:30:01  | 显示全部楼层
wise里直接发送钱到amex,不能绑定外部账号
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-8 16:19:07  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-9-8 15:30
wise里直接发送钱到amex,不能绑定外部账号
好的,谢谢!看到别的帖子里,有人说在 amex checking可以添加wise,有的人说不行,不知道啥情况
wealiss 发表于 2024-9-8 16:19
好的,谢谢!看到别的帖子里,有人说在 amex checking可以添加wise,有的人说不行,不知道啥情况
我的没问题 Amex checking可以添加wise吗,怎么一直加不上?
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-9 00:40:14  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-9-8 23:49
我的没问题
麻烦问下你的wise是中国区的吗?
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-9 00:54:54  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-9-8 23:49
我的没问题
还有,麻烦问下你这个wise是加到credit card的账户上了,还是加到checking的账户上了,看截图好像是credit card的账户,是吗?
ggsg122  黑钻会员  2024-9-9 01:00:04  | 显示全部楼层
关注
幸褔配方  钻石会员  2024-9-9 05:48:40  | 显示全部楼层
剛剛測試過了,美區Wise的美元帳戶(Routing number 026073150,Community Federal Savings Bank)確實無法與AMEX checking account綁定。 Amex checking可以添加wise吗,怎么一直加不上?
幸褔配方  钻石会员  2024-9-9 06:29:21  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2024-9-8 16:19
我測試過程的推論是AMEX app在Manage Bank Accounts的選項出現在兩個地方,最常見的是綁信用卡還款(導致回報Wise可以綁定),而實際要綁定checking account的設定在checking accoun餘額右邊的三個點內(實際上Wise是無法綁定)。才會造成同個問題卻出現正反兩種答案。
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-9 09:08:51  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-9 05:48
剛剛測試過了,美區Wise的美元帳戶(Routing number 026073150,Community Federal Savings Bank)確實無法與AMEX checking account綁定。
谢谢,我测试的是中国区的wise,也无法和checking账户绑定
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-9 09:12:31  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-9 06:29
我測試過程的推論是AMEX app在Manage Bank Accounts的選項出現在兩個地方,最常見的是綁信用卡還款(導致回報Wise可以綁定),而實際要綁定checking account的設定在checking accoun餘額右邊的三個點內(實際上Wise是無法綁定)。才會造成同個問題卻出現正反兩種答案。
我发现的确如此。但别的帖子里的朋友的反馈是一开始绑不上,过了一段时间又绑上了,不知道啥情况,不知道是不是一直尝试绑的是checking账户
幸褔配方  钻石会员  2024-9-9 09:47:15  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2024-9-9 09:08
谢谢,我测试的是中国区的wise,也无法和checking账户绑定
您可以查一下中國區美元帳戶銀行是否跟我的一樣。
wealiss 发表于 2024-9-9 00:54
还有,麻烦问下你这个wise是加到credit card的账户上了,还是加到checking的账户上了,看截图好像是credit card的账户,是吗?
上个图是信用卡 这个是 checking external 也没问题 是英国区 wise Amex checking可以添加wise吗,怎么一直加不上?
幸褔配方  钻石会员  2024-9-9 10:12:41  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-9-9 10:01
上个图是信用卡 这个是 checking external 也没问题 是英国区 wise
大佬,您截圖是High Yield Savings(HYSA),不是樓主想知道的Rewards Checking喔!
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-9 10:18:42  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-9-9 10:01
上个图是信用卡 这个是 checking external 也没问题 是英国区 wise
谢谢,那估计是wise不同国家区的问题,只有中国区wise美元账户不能绑定amex checking账户?
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-9 10:20:23  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-9 09:47
一样的,都是Community Federal Savings Bank
幸褔配方  钻石会员  2024-9-9 10:25:28  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2024-9-9 10:18
谢谢,那估计是wise不同国家区的问题,只有中国区wise美元账户不能绑定amex checking账户?
樓主,剛剛大佬的圖不是checking account喔!
wealiss  白金会员   楼主| 2024-9-9 10:27:05  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-9 09:47
再麻烦问下,你wise美元账号是83开头的吗,ach是026072150这个吗?难不成和wise账号有关?
justsopp  钻石会员  2024-9-9 10:31:21  | 显示全部楼层
amex把wise拉嘿了
幸褔配方  钻石会员  2024-9-9 10:32:52  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2024-9-9 10:27
再麻烦问下,你wise美元账号是83开头的吗,ach是026072150这个吗?难不成和wise账号有关?
我是82開頭,Routing number是026073150,跟您提供的不同。