{var_dump()}

万事达到手

36210 36
塑料卡,质感尚可~
百夫长、万事达双持 万事达到手

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
清风徐来237 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YuQue2024-9-9 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iido2024-9-8 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-9-8 17:30
北行黄金橘2024-9-8 17:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

智慧鱼  钻石会员  2024-9-8 15:38:25  | 显示全部楼层
土豪
nickyzr  蓝钻会员  2024-9-8 15:49:10  | 显示全部楼层
到底是个什么颜色
贝洛  蓝钻会员  2024-9-8 15:57:33  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-9-8 15:49
到底是个什么颜色
虽然我也下卡了,但是还是要说一句,这个颜色这个卡面真的有点难评😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy-sun2024-9-8 20:50
Toshinari2024-9-8 17:55
大佬百夫长有什么回血的方法吗,小弟也有点想双持
telecomcat  黑钻会员  2024-9-8 16:16:57  | 显示全部楼层
军/君总好
我还挺喜欢这个银灰色
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-9-8 16:25:44  | 显示全部楼层
银灰标还是可以的,恭喜下卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ssChina2024-9-8 17:24
虎眼蓝2024-9-8 16:35
#MC  终钻会员  2024-9-8 16:50:25  | 显示全部楼层
双持是为了机票权益?
文姬  金卡会员  2024-9-8 17:08:03  | 显示全部楼层
可能是看惯了多年的招行标准金卡系列,看这张卡总觉得很low,就是那个标准金卡的遗像系列
Ginger0705  白金会员   楼主| 2024-9-8 17:26:14  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-9-8 15:49
到底是个什么颜色
银色到灰色的参杂渐变,向日葵有点凸起立体的质感。整个卡面有点水墨画的感觉。在太阳光下会有炫光。
Ginger0705  白金会员   楼主| 2024-9-8 17:31:27  | 显示全部楼层
贫民窟艺术家- 发表于 2024-9-8 16:05
大佬百夫长有什么回血的方法吗,小弟也有点想双持
不敢不敢。要说回血,定酒店就能回血。目前住了四次上海艾迪逊,就够本了,还有SNP。贵宾厅带人会用,也用不完,高尔夫我也不打。PP卡和百夫长自营贵宾室会用。上次掌上生活有活动,预约上海半岛酒店graff,还送了我一张下午茶单人券,又价值小600,和女朋友从艾迪逊走到半岛正好用了,两人根本吃不完。刚性年费适合我,省心。年消费150左右,万豪差不多正好换满。 万事达到手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2024-9-8 20:50
Ginger0705  白金会员   楼主| 2024-9-8 17:34:48  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-9-8 16:50
双持是为了机票权益?
本来用的浦发红沙宣(第一次这么叫他),后面觉得卡太多,全销了。就留了一个招行,准备再补充一个有接送机的卡。运通有的时候线路没有万事达广。四次机票能用完。十月份去北戴河,公务舱单程刚好九百多。往返就妥了,境外也能用上。博物馆票,和新申请消费领个迪士尼门票,我是感觉美滋滋。我是宁愿交年费,省得三四个app记日子还款。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-9-8 20:10
Ginger0705  白金会员   楼主| 2024-9-8 17:37:12  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-8 16:16
军/君总好
我还挺喜欢这个银灰色
叫我小隽就行了俺也觉得挺好看
Ginger0705 发表于 2024-9-8 17:31
不敢不敢。要说回血,定酒店就能回血。目前住了四次上海艾迪逊,就够本了,还有SNP。贵宾厅带人会用,也用不完,高尔夫我也不打。PP卡和百夫长自营贵宾室会用。上次掌上生活有活动,预约上海半岛酒店graff,还送了我一张下午茶单人券,又价值小600,和女朋友从艾迪逊走到半岛正好用了,两人根本吃不完。刚性年费适合我,省心。年消费150左右,万豪差不多正好换满。
年消费150,太牛了
xdean  蓝钻会员  2024-9-8 17:45:32  | 显示全部楼层
非常好看 恭喜
nickyzr  蓝钻会员  2024-9-8 17:54:24  | 显示全部楼层
那个万事达新标不是现在都不带字母了吗?