{var_dump()}
发文

请教一个关于订房房晚的问题

8151 23
19-23日一间房,本人入住
22-26日一间房,也是本人登记开房
两个订单
因为22-23房晚重叠,不给房晚正常,但是否会影响第二笔订单23-26的房晚
感谢各位大神解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaopangpang2024-9-9 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws2024-9-9 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Justinlau  金卡会员  2024-9-8 21:16:53  | 显示全部楼层
你是不同酒店还是同一酒店?同一酒店那就无所谓咯 估计最后也是会给你合并成同一个订单 不同酒店偶尔重叠一次不影响 但是不要太频繁
Justin_Gao  钻石会员  2024-9-8 21:18:29  | 显示全部楼层
有人会说会被审计,我有过类似的,第二个给了房晚
limited  蓝钻会员  2024-9-8 21:25:31  | 显示全部楼层
同一家酒店的话,和前台说清楚问题不大吧
zhao6655506  白金会员   楼主| 2024-9-8 21:32:59  | 显示全部楼层
Justinlau 发表于 2024-9-8 21:16
你是不同酒店还是同一酒店?同一酒店那就无所谓咯 估计最后也是会给你合并成同一个订单 不同酒店偶尔重叠一次不影响 但是不要太频繁
同一个酒店…帮朋友争取两份早餐刚好去的时间重叠…怕因为有重叠入住的订单导致后面的订单整个房晚不给我
D了个Y  终钻会员  2024-9-8 22:03:24  | 显示全部楼层
应该会直接合并吧
zhao6655506 发表于 2024-9-8 21:32
同一个酒店…帮朋友争取两份早餐刚好去的时间重叠…怕因为有重叠入住的订单导致后面的订单整个房晚不给我
同一个酒店重叠时间同一个人不能办理两次入住吧?
zhao6655506  白金会员   楼主| 2024-9-8 23:14:50  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-9-8 22:35
同一个酒店重叠时间同一个人不能办理两次入住吧?
重叠的那天无所谓…后面几天给个早饭就行了…登记下身份证…如果能合并订单就更好了…没这么操作过…不太懂
zhao6655506 发表于 2024-9-8 23:14
重叠的那天无所谓…后面几天给个早饭就行了…登记下身份证…如果能合并订单就更好了…没这么操作过…不太懂
我的意思是 你一个身份证 在同一个酒店开不了两间房
畅想star  蓝钻会员  2024-9-9 00:15:05  | 显示全部楼层
同一酒店会合并吧
薛松红线  黑钻会员  2024-9-9 01:23:31  | 显示全部楼层
同一酒店让前台帮你操作一下
Justinlau  金卡会员  2024-9-9 05:56:30  | 显示全部楼层
zhao6655506 发表于 2024-9-8 21:32
第一 同一家正常不能开2个房间 如果最后给你开了 如果你第一间不退  也不会再给你权益了
Lambo_T  钻石会员  2024-9-9 07:41:55  | 显示全部楼层
同一酒店   一人身份证无法开两间房;不同酒店 小心被审计
西行  黑钻会员  2024-9-9 08:11:39  | 显示全部楼层
有可能有影响,现金同酒店多n一般多n要在一个订单吧
飞客2094653  白金会员  2024-9-9 08:23:21  | 显示全部楼层
22号朋友登记入住,23号你提出换房,你重新登记。这样较为妥当。
你不如直接第一个订单订19-26的,你入住从头到尾都有待遇,第二个订单订一晚22-23,然后等你23号退房的时候请酒店换个房给朋友呗。
zhao6655506  白金会员   楼主| 2024-9-9 15:01:41  | 显示全部楼层
一直很安静~ 发表于 2024-9-9 09:18
你不如直接第一个订单订19-26的,你入住从头到尾都有待遇,第二个订单订一晚22-23,然后等你23号退房的时候请酒店换个房给朋友呗。
主要是不同房型…不然就一路到底了
zhao6655506 发表于 2024-9-9 15:01
主要是不同房型…不然就一路到底了
并不影响,比如你自己订的双床,朋友要大床,那就19-26订双床,22-23订大床,然后23号你退房的时候要前台给你换个双床给朋友住即可,或者直接把订单续到你朋友的双床房间号上都可以。