{var_dump()}
发文

深航营销委下场开启“美颜”模式

25067 17
呵呵,深航营销委这就开始显摆起来了,这些预售的需二次预约产品都还没核销呢,现在资金都躺在第三方平台上给人家做无息贷款,人家第三方平台简直笑不动,这边深航的“营销天才家”就迫不及待地雇起了水军发檄文,直接下场宣扬直播带货就是牛,原文特别冗长,只能说文案组值得鼓励,所以泰迪借助AI生成了摘要,这下差不多可以看了。
好了,继续奏乐继续舞,只要他不尴尬,尴尬的就是你们 深航营销委下场开启“美颜”模式

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
travelmc5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landt5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2135 天前
蒙天放5 天前
Davidlleida6 天前
上一篇:  国航747 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-9-8 21:48:59  | 显示全部楼层
的确和3600亿小目标相比还是差很远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹7 天前
0791Alex  黑钻会员  2024-9-8 21:52:10  | 显示全部楼层
吐了吐了,倒闭或被兼并算了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-9-8 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大大破生  蓝钻会员  2024-9-9 00:08:32  | 显示全部楼层
深圳航空现在大写一个无语!!!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-9-9 00:21
fanfang4x  蓝钻会员  2024-9-9 01:38:15  | 显示全部楼层
给三星用户点个赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-9-9 08:43
xiaokui  终钻会员  2024-9-9 08:06:38  | 显示全部楼层
初中毕业的资本家只认识钱 对于什么叫品牌价值中学老师肯定没教过的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
天凌5 天前
星盟五星上将·麦克·阿瑟6 天前
DasLz7 天前
哈德良7 天前
穆一鸿7 天前
妙啊  金卡会员  2024-9-9 09:51:24  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-9-8 21:52
吐了吐了,倒闭或被兼并算了~
早被收了
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-9-9 09:56:54  | 显示全部楼层
妙啊 发表于 2024-9-9 09:51
早被收了
但是明显不服气,处处就要和“国航爸爸”反着来
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-9-9 10:05:16  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-9-9 08:06
初中毕业的资本家只认识钱 对于什么叫品牌价值中学老师肯定没教过的
也不是营销委所有人,就是那么几个人
rt23456p7  钻石会员  2024-9-9 11:00:17  | 显示全部楼层
马会计稍逊文采
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-9-9 13:22:52  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2024-9-9 12:50
东航也一样
东航电商公司没那么自说自话,
没有无聊到自雇水军。
转廉航吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望7 天前
销售额四个多亿,审计完了其实亏损
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望6 天前
rt23456p7 发表于 2024-9-9 11:00
马会计稍逊文采
马会计压根不在抖音卖机票,人自己搞直播平台
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
狂飞大马猴 发表于 2024-9-11 20:13
马会计压根不在抖音卖机票,人自己搞直播平台
挺好的,支持!
反观深航营销委把机票当廉航来乱搞,只能送上一句话:妹妹你大胆地往前走吧!
姑且不说深航营销天才想到拿常旅客会员们的免票舱来转卖,还被会员当场抓包这么狗血,就说你把机票当白菜卖,连成本都不够,这样的便宜货放在官方渠道一样卖的好啊,不是吗?而且利润更高,如果有利润的话
光是支付DY的推广费,就是一笔可观的支出,现在执意胡搞,乱成这样,大家都不傻,这里面是否有利益捆绑,利益输送,留给审计组说去吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天凌5 天前
tank30185 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
泰迪的愿望 发表于 2024-9-11 21:58
挺好的,支持!
反观深航营销委把机票当廉航来乱搞,只能送上一句话:妹妹你大胆地往前走吧!
姑且不说深航营销天才想到拿常旅客会员们的免票舱来转卖,还被会员当场抓包这么狗血,就说你把机票当白菜卖,连成本都不够,这样的便宜货放在官方渠道一样卖的好啊,不是吗?而且利润更高!
光是支付DY的推广费,就是一笔可观的支出,现在执意胡搞,乱成这样,大家都不傻,这里面是否有利益捆绑,利益输送,留给审计组说去吧
是呀,虽然说一直喷马会计,但南航兑票我认为一直是国内航司最豪气的南航产品再多也是卖R舱,没动过兑票的X舱和O舱
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
狂飞大马猴 发表于 2024-9-12 09:31
是呀,虽然说一直喷马会计,但南航兑票我认为一直是国内航司最豪气的南航产品再多也是卖R舱,没动 ...
君子有所为,有所不为,通过这次四个亿天才营销,大家的心都和明镜一样了