{var_dump()}
发文

上海錦江湯臣洲際入住一晚

10215 11

一、 概览 | Overview

此次因去蘇州旅遊,回程在上海待一天返台北,
所以挑了個離浦東PVG較近的飯店,
錦江湯臣洲際位於世紀大道上,多線匯集口,原先以為較為方便所以就訂了.
週六一晚大約1000RMB附近
本人鑽卡給早餐,原先說早餐跟飲品水果擇一,但因為check in時原先安排住17F尚未整理好,
問我說可以住14F嗎? 我說OK,為了補償於是前台說兩者皆給.
給的歡迎水果我覺得質素不差,人參果好吃,其他也甜,
至於大廳酒吧的飲品就一般般了 上海錦江湯臣洲際入住一晚
歡迎水果

二、 客房 |  In Room

14F雙床房,大小還行,整體偏老舊,衛浴更是老舊.
不過至少空間不錯,有浴缸,馬馬虎虎還過得去.

三、 餐饮 |  Dining

餐飲我覺得極佳,無論是西式的麵包區,鮮榨果汁,抑或是中式的麵,生煎,
茶飲種類也多,咖啡可以現點,
個人覺得非常優秀,和前幾天住的黃冠不在同個檔次,
而且現做餐點可以直送到桌,不用聽師傅喊了再急急忙忙地去拿,加分

四、 设施 |  Facilities

沒有用到

五、 难忘瞬间 |  the Moments

其實在check in時只覺得就是老式CP的味道,沒有覺得特別之處.
想在上海比較非鬧區還要一晚1000RMB實屬不便宜(雖是周六)
但是餐食的加分讓我覺得還是物有所值.

六、 总结 |  Conclusion

此飯店離地鐵還是有一小段路,且路面也不算好推箱子,
特別是九月初上海,極熱,走得汗流浹背.
以1000一晚來說,可能去住新開的張江voco或許更好,還能找零個幾百.
個人是沒有到非常推薦,但是整體仍屬堪用的程度.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
swza6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-9-9 06:37
再见朗拿度2024-9-9 06:37
南瓜012024-9-9 06:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

周结棍  终钻会员  2024-9-8 22:25:09  | 显示全部楼层
感谢分享
这家毕竟年头摆在那了…附近不远的世博洲际整体会好很多
sixsense  白金会员  2024-9-8 22:59:05  | 显示全部楼层
这家酒廊还不错,经常会去体验,酒店开业有30年吗?也许,各方面还不错了这样。
Foooo  空乘  2024-9-8 23:27:48  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
dreaman11  钻石会员  2024-9-9 09:40:25  | 显示全部楼层
张江voco:我何德何能可以和汤臣洲际相提并论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin6 天前
Visykon  白金会员   楼主| 2024-9-9 11:21:54  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-9-9 09:40
张江voco:我何德何能可以和汤臣洲际相提并论
哈哈 因為我看別人開箱帖子 似乎是挺不錯的?頗有以下犯上之感
carol0795  钻石会员  2024-9-9 11:59:57  | 显示全部楼层
一般提前订的话,周六价750左右
sixsense 发表于 2024-9-8 22:59
这家酒廊还不错,经常会去体验,酒店开业有30年吗?也许,各方面还不错了这样。
96年开业的,28年了,那时我还在附近的中学读书,放学后和暧昧的女同学去酒店附近逛逛