{var_dump()}

ATMB最近能接受国人申请的有哪个?

13774 11
帮助好朋友问的。
我在ATMB网站上试了好几个加州的房东,好像都不接受来自中国的租户申请了。
有哪位好心人可以指点一下可以用国内证件申请的非商业地址吗?
最好是9块9的
谢谢谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大付付付付2024-9-9 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jy030472442024-9-9 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

DCMeathead  金卡会员  2024-9-9 00:46:42  | 显示全部楼层
非商业,纯住宅,双认证,全网不超过5个,没人会免费告诉你的,查usps查出来的住宅地址都是假的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hewie2024-9-9 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大浪2024-9-9 10:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
abaaba6662024-9-9 02:31
crastar  白金会员  2024-9-9 08:42:06  | 显示全部楼层
DCMeathead 发表于 2024-9-9 00:46
非商业,纯住宅,双认证,全网不超过5个,没人会免费告诉你的,查usps查出来的住宅地址都是假的。
即使收费也没人愿意透露的
大浪  金卡会员  2024-9-9 10:13:01  | 显示全部楼层
不能既要又要,还得是9.9的,那我不告诉你了,便宜没好货。
JACK_WISE  钻石会员  2024-9-9 10:24:56  | 显示全部楼层
找到的住宅地址,很快就会变成商业地址
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-9-9 11:24:27  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-9-9 08:42
即使收费也没人愿意透露的
也对
Hewie  银卡会员  2024-9-9 17:07:19  | 显示全部楼层
DCMeathead 发表于 2024-9-9 00:46
大佬,这个具体咋看最靠谱。我用USPS查完,用smarty也查了,都是CMRA:N, 然后smarty的RDI是residential,街景看是个独栋房子,用租房网站看是前店后房,目前使用一年多正常的,这种应该还行了吧?
DCMeathead  金卡会员  2024-9-9 19:36:30  | 显示全部楼层
Hewie 发表于 2024-9-9 17:07
大佬,这个具体咋看最靠谱。我用USPS查完,用smarty也查了,都是CMRA:N, 然后smarty的RDI是residential,街景看是个独栋房子,用租房网站看是前店后房,目前使用一年多正常的,这种应该还行了吧?
这种没事的
Hewie  银卡会员  2024-9-9 19:41:05  | 显示全部楼层
感谢。就怕被很多人用烂了,但是现在也没其他好的,用一天算一天了