{var_dump()}
发文

[已解决]关于凯悦积分房在美国免费停车的问题

9193 11
关于凯悦积分房在美国免费停车的问题。
请教一下,我看美国很多酒店都只提供代客泊车,没有self parking,这种情况下可以免停车费吗?还有如果是待客停车的是不是每次取车还需要付小费?小费大概需要付多少呢?希望有经验的帮忙解答一下,谢谢了

上一篇:  下一篇:  周三会员日问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

joe506xxz  蓝钻会员  2024-9-9 01:31:27  | 显示全部楼层
都是免费的,小费我就给两块
cazcazcazzz  白金会员  2024-9-9 01:45:21  | 显示全部楼层
Valet一般可以免的
要注意有些停车场不归酒店管的是免不了的,提前找酒店问清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yang7777 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lidong3921  黑钻会员  2024-9-9 01:49:18  | 显示全部楼层
具体看酒店,一般有代客停车的都是市里的酒店,通常不会免费停车,每次取车还是要给小费3-5刀
大天使Valens  黑钻会员  2024-9-9 08:47:34  | 显示全部楼层
放心吧,都是免费的
tlwu88  终钻会员  2024-9-9 13:32:10  | 显示全部楼层
cazcazcazzz 发表于 2024-9-9 01:45
Valet一般可以免的
要注意有些停车场不归酒店管的是免不了的,提前找酒店问清楚
这里有重点。
如果取车速度快而且不调整座椅,一般给10块,要不然最多给5块。
Spartacus 发表于 2024-9-11 07:36
如果取车速度快而且不调整座椅,一般给10块,要不然最多给5块。
小费10刀这么吓人么
现金入住付费停车也要给么
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-9-11 09:11
小费10刀这么吓人么
现金入住付费停车也要给么
不给也没关系。我一开始也不给,后来呆久了面子挂不住才给比较足。停车费和小费两码事,不一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤舟蓑笠鸭6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yang777  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
开出去一次要给5刀感觉有点小贵啊,给个2刀不知道会有问题么😁
yang777 发表于 2024-9-11 20:02
开出去一次要给5刀感觉有点小贵啊,给个2刀不知道会有问题么😁
给$2是正常的
一般服务很好帮忙放行李会给个5刀,不然就是1-2刀,而且一天取很多次的话给一次就够了