{var_dump()}
发文

AS官网搜索输入日期栏一直提示无效怎么解决

5794 8
请问下大家,在阿拉斯加航空AS官网搜里程票,经常遇到输入日期的栏是红的,选任何日期都显示无效,这个问题怎么解决,换了chrome,edge,360浏览器都这样,问下怎么解决,还是推荐换哪个浏览器可以正常选日期?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Xingchen  黑钻会员  2024-9-9 10:35:10  | 显示全部楼层
明天再试试
sunrain0518  钻石会员  2024-9-9 11:26:55  | 显示全部楼层
手机浏览器碰到过。页面拉到底点“full site”然后就能输入日期了。不知道你这个问题是否适用
xiaolexin  蓝钻会员   楼主| 2024-9-9 12:12:21  | 显示全部楼层
sunrain0518 发表于 2024-9-9 11:26
手机浏览器碰到过。页面拉到底点“full site”然后就能输入日期了。不知道你这个问题是否适用
用手机浏览器试了,还是不能输日期,没找到full site 的链接在哪点,能帮忙看看吗。
而且app也试了,as的app日期可以输,但是没有multi-city选项。
sunrain0518  钻石会员  2024-9-9 14:44:57  | 显示全部楼层
xiaolexin 发表于 2024-9-9 12:12
用手机浏览器试了,还是不能输日期,没找到full site 的链接在哪点,能帮忙看看吗。
而且app也试了,as的app日期可以输,但是没有multi-city选项。
你试试手机在手机浏览器不能输日期那个页面点左上角Alaska的Log。会跳转到主页,然后你滚动到最底部就能看到Full Site了。然后也能选多城市日期也能输入
sunrain0518  钻石会员  2024-9-9 14:47:10  | 显示全部楼层
xiaolexin 发表于 2024-9-9 12:12
AS官网搜索输入日期栏一直提示无效怎么解决
guolei  白金会员  2024-9-9 22:32:58  | 显示全部楼层
直接点首页的图标就可以,有可以使用里程出票的地方,我也是试了好久。但是付款失败后,里程全清空了
guolei  白金会员  2024-9-9 23:38:05  | 显示全部楼层
官网有bug。我刚把积分要回来
guolei 发表于 2024-9-9 23:38
官网有bug。我刚把积分要回来
噗。。。那咋整?总不能打电话换票吧