{var_dump()}
发文

为啥望京凯悦可以做到!而北京柏悦和东方君悦确不成?

20463 24
每次入住望京凯悦都在想它是如何做到让所有布草都如此的柔软亲肤的呢?尤其是浴巾 毛巾 方巾等毛巾面料的布草就连地巾也不例外,这种布草的触感北京还有半岛和东隅见过。东方君悦和北京柏悦也都是自己的洗衣房而非外包为啥洗出来的布草就那么的浆硬呢? 为啥望京凯悦可以做到!而北京柏悦和东方君悦确不成?
北京市-北京望京凯悦酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
febird4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安昙野6 天前
MYCX6 天前
Doyoung2024-9-9 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-9-9 11:11:02  | 显示全部楼层
针织数决定的跟洗没任何关系 针织越高越贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Welll2024-9-9 12:09
febird  钻石会员  2024-9-9 11:11:35  | 显示全部楼层
我觉得也是,北京凯悦住着比柏悦舒服,而且不用先上楼再下楼等两次电梯
charon1456446  银卡会员  2024-9-9 11:52:33  | 显示全部楼层
而且服务也巨好!不给套房会表示歉意!简直不敢想!而且第一次去要了乳胶枕,之后有一次忘备注了,但是进房间直接就看到乳胶枕了,有种被记住的感觉了!
不要套的Simon  钻石会员   楼主| 2024-9-9 12:06:47  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-9-9 11:11
我说的是毛巾 浴巾 手帕 地巾这些,不是床上布草
Welll  银卡会员  2024-9-9 12:11:18  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-9-9 11:11
对的,孔越密越丝滑。住过几家君悦的都会更丝滑一些。北京还没去过。
不要套的Simon  钻石会员   楼主| 2024-9-9 12:18:31  | 显示全部楼层
charon1456446 发表于 2024-9-9 11:52
而且服务也巨好!不给套房会表示歉意!简直不敢想!而且第一次去要了乳胶枕,之后有一次忘备注了,但是进房间直接就看到乳胶枕了,有种被记住的感觉了!
他们家套房真的太少了,而且现金客确实多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
若149772024-9-9 17:53
不要套的Simon  钻石会员   楼主| 2024-9-9 12:19:34  | 显示全部楼层
febird 发表于 2024-9-9 11:11
我觉得也是,北京凯悦住着比柏悦舒服,而且不用先上楼再下楼等两次电梯
完全跟你有同感,而且他们家的酒廊真的是北京凯悦系的No.1,缺点就是健身设施有点老了
CrisZ  黑钻会员  2024-9-9 13:13:18  | 显示全部楼层
之前住东京的Moxy ,感觉浴巾真的好柔软~~ 现在都还在怀念
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-9-9 17:53
可能凯悦用的净水系统好,软水洗出来就是会柔软一些。柏悦君悦净水有问题或者压根没有硬水泉水转换。
不要套的Simon  钻石会员   楼主| 2024-9-9 17:52:57  | 显示全部楼层
厦门wa头号黑粉 发表于 2024-9-9 16:04
可能凯悦用的净水系统好,软水洗出来就是会柔软一些。柏悦君悦净水有问题或者压根没有硬水泉水转换。
嗯,感觉就像是金纺纺过一遍一样松软
飞客1890917  钻石会员  2024-9-9 19:16:01  | 显示全部楼层
charon1456446 发表于 2024-9-9 11:52
他家确实会记备注的,印象很好
卢湾女婿  白金会员  2024-9-9 23:25:50  | 显示全部楼层
确实很好 我等房太久 妹子说把套房券退回给我 这次免费升套 。。。。
不要套的Simon 发表于 2024-9-9 12:19
完全跟你有同感,而且他们家的酒廊真的是北京凯悦系的No.1,缺点就是健身设施有点老了
何止凯悦系no.1,大胆点,北京我觉得没有哪家酒廊有望京凯悦好吃。。。
应该是全国凯悦酒店酒廊第一名
哈哈,我觉得最大的bug是浴室那个阀门开关,手上粘了洗发水或沐浴液,基本就扭不开了
不要套的Simon  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
febird 发表于 2024-9-10 19:38
哈哈,我觉得最大的bug是浴室那个阀门开关,手上粘了洗发水或沐浴液,基本就扭不开了
是的,打滑,还有就是插座都特松
febird 发表于 2024-9-10 19:38
哎呀,可太有感触了。我得去地上摸水把泡泡洗掉一些再去拧开。哈哈哈
它家的泳池咸的离谱,不知道为啥
不要套的Simon  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-9-11 23:35
它家的泳池咸的离谱,不知道为啥
跟金融街威斯汀一样用的盐滤机,比加氯的好