{var_dump()}
发文

国航大飞机和南航小飞机

18371 21
老铁们,北京到三亚,公务舱,你们是愿意坐国航大飞机,还是南航小飞机呢?价格和时间都差不多。
因为南航真的没有大飞机,没得选。
单选投票, 共有 137 人参与投票

距结束还有: 1 天17 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
宁凡开心7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不延误7 天前
travelmc7 天前
喜欢飞行的+'+2024-9-9 20:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-9-9 15:18:44  | 显示全部楼层
闭眼大飞机
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-9-9 15:23:40  | 显示全部楼层
不用选择啦,闭眼宽体机,180°平躺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-9-9 17:00
法博  白金会员  2024-9-9 16:52:07  | 显示全部楼层
我选离家近的机场飞
穆一鸿  白金会员  2024-9-9 17:01:20  | 显示全部楼层
3-4个小时说实话宽体和窄体的差别没有那么那么大的…哪个方便哪个来
liuchunx2000  终钻会员  2024-9-9 18:11:37  | 显示全部楼层
我选价格最优的
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-9-9 19:18:05  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2024-9-9 18:11
我选价格最优的
哈哈,层主这也要抖点小机灵,
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
philomia  钻石会员  2024-9-9 20:00:41  | 显示全部楼层
你不如把这个帖子发南航版块 可能南航还会有几票
魄抬斗uu  白金会员  2024-9-9 23:12:09  | 显示全部楼层
这种情况能让我放弃宽体选窄体那只有我是南航高卡要保级了。
  实际我也是这么干的base深圳国航高卡基本都是首选深航小飞机而不是南航大飞机。
  这帖子丢南航板块的话估计会有这种人给投南航小飞机
公务舱闭眼打飞机
魄抬斗uu 发表于 2024-9-9 23:12
这种情况能让我放弃宽体选窄体那只有我是南航高卡要保级了。
  实际我也是这么干的base深圳国航高卡基本都是首选深航小飞机而不是南航大飞机。
  这帖子丢南航板块的话估计会有这种人给投南航小飞机
保级无忧的国航白金表示,是不是会选时间合适价格还行的东航南航或者川航的前舱,尤其是宽体机更是无脑选了。
穆一鸿 发表于 2024-9-9 17:01
3-4个小时说实话宽体和窄体的差别没有那么那么大的…哪个方便哪个来
年纪大了表示,现在一个小时的航程都能眯一觉。
zhudu 发表于 2024-9-10 10:15
公务舱闭眼打飞机
我勒个骚刚
这不是选择题……
你要说经济舱,南航小飞机的明珠舱还是比普通经济舱好。都商务舱了,闭眼上大飞机。
RS232 发表于 2024-9-10 10:17
保级无忧的国航白金表示,是不是会选时间合适价格还行的东航南航或者川航的前舱,尤其是宽体机更是无脑选了。
白金保级还有终白