{var_dump()}
发文

ITA东京羽田MU实测

11281 6
公务舱柜台,一开始无法识别会员身份,说可以给优先行李但是不给休息室,我不想折腾同意了,毕竟能节省值机时间就知足了。
然后,来了个会中文的小领导,说查不到信息,我让他们可以试试中华航空的系统,他们内部也在沟通。又过了会儿柜台跟我说可以了,让我等一会儿,一直不给登机牌。
又过了10分钟,给了登机牌,登机牌上是AZ的会员号,级别是C,贴了优先的贴纸。优先行李,休息室给的日航樱花休息室,可以优先登机,均可以带1位同行人。 ITA东京羽田MU实测

鲜花 (8朵) 鲜花榜
帝王引擎7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-9-12 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
葡村小飞飞2024-9-11 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2024-9-10 08:04
逍遥游244292024-9-9 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

帝王引擎  黑钻会员  2024-9-10 08:00:39  | 显示全部楼层
这个大概是因为最近用ITA在羽田飞东航的变多了。之前都是代理地勤小姑娘(日)看到ita后向旁边的东航地勤阿姨(中)请示一下就立即给你全套
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2024-9-10 14:49:43  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-9-10 08:00
这个大概是因为最近用ITA在羽田飞东航的变多了。之前都是代理地勤小姑娘(日)看到ita后向旁边的东航地勤阿姨(中)请示一下就立即给你全套
我这查了半天……
Jonerey  钻石会员  2024-9-10 16:47:29  | 显示全部楼层
楼主出示的ita电子会员卡吗
该死的老牛  钻石会员   楼主| 2024-9-11 00:36:29  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2024-9-10 16:47
楼主出示的ita电子会员卡吗
官网的会员卡页面