{var_dump()}
发文

天津空港东区智选假日,意外之喜

7225 5
第二次来天津出差,第一次住的是天津空港智选假日,老的那家,真的是一言难尽,不多吐槽了。
这次果断选择比较新的东区智选假日,大概七点左右到店,前台识别pa后表示给我升一级,然后又问我是不是一定要双床?我表示无所谓的,有什么住什么就行,没想到直接和我说那给您升到套房。这我倒是没有想到,毕竟这一年的ihg住宿,从智选到洲际,从没被升过套(当然也没主动要过套,不好意思开口为主要原因)。
空港东区智选的慷慨让这次出差开了个好头,没留意前台帅哥的名字,还是得感谢一下🙏
另外,之前咨询酒店早九晚五有机场班车,不过我到天津已经六点二十了,错过。由于酒店离机场比较近,上一次落地后打的都没人愿意接导致只能自己坐地铁然后转公交再走了一段到的老智选。这次提前约了接机都无人愿意接单,最后在东航app上约到一个,40块钱,感谢接单的大爷 天津空港东区智选假日,意外之喜
天津市天津市东丽区中环东路

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鹏哥很烦躁7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2024-9-9 22:47

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

dander  钻石会员  2024-9-9 22:06:41  | 显示全部楼层
这家没住过呀,但是天津洲际旗下服务靠谱的不算太多,很多都很扯。
統一星巴克  蓝钻会员  2024-9-9 22:14:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
Silencesky  终钻会员  2024-9-9 22:43:48  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-9-9 22:06
这家没住过呀,但是天津洲际旗下服务靠谱的不算太多,很多都很扯。
没吧,我这次天津住了七八家都给套
swza  黑钻会员  2024-9-9 22:47:07  | 显示全部楼层
性价比可以