{var_dump()}

大伙好像比较关注招行万事达这张卡购买机票会不会有溢价,我做个简单测试

27340 19
大伙好像比较关注招行万事达这张卡购买机票会不会有溢价,我做个简单测试。大家看图再说叭!我查询了一下 9 月 12 北京飞深圳的国航同一趟航班,价格的话招行 app 要比某程贵 50 元子。其他的航线我没有测试。 大伙好像比较关注招行万事达这张卡购买机票会不会有溢价,我做个简单测试
大伙好像比较关注招行万事达这张卡购买机票会不会有溢价,我做个简单测试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Charles南7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
festalstar7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无敌帅气小飞侠7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mike-zhong7 天前
上一篇:  下一篇:  有总额度上限这个说法?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

辛苦楼主实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina7 天前
helei956888484  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-9-10 02:54
辛苦楼主实测
不幸苦
境外机票有没有实测
我也测试过一周之后的机票,国内机票招行app机票价格与航空公司app价格一致,国际机票价格比航空公司app贵三五十元。
如果把去哪儿会员等级提高会如何?
拜托看看境外机票,可能差价大一点
这个卡对刚性出国和国内游的很不错,但是一旦不出国容易被反薅
但国际机票就很难说了。去哪儿毕竟还算是公开的网站,而且也是XC集团的,价格差异不会太大。但国际机票好像有大佬说是中旅出票?那就好像有点不算很透明了吧
只有两张境内。另外两张境外,机票价格就难说了。
优惠应该是去哪儿远大于携程才对啊,他这个对接的去哪儿网应该是没有会员吧
申了两次拒了两次,谢放过
chong 发表于 2024-9-10 10:35
优惠应该是去哪儿远大于携程才对啊,他这个对接的去哪儿网应该是没有会员吧
对的,我自己对比下来一直都是去哪儿比携程便宜,不过去哪儿容易出现各种绑定的服务这些,挺容易踩坑的,要自己判断。
我就上来看看 发表于 2024-9-10 07:29
这个卡对刚性出国和国内游的很不错,但是一旦不出国容易被反薅
这卡差在没pp卡吧?那60次休息室在国外根本没法用,国内国际的还不开。
机票这玩意水很深的 有OTA自营票 航司渠道票 供应商渠道票 旅行社团票等 价格低的是供应商打包收的一些票 但是有一定概率出票失败 如果是航司渠道的票其实各家都差不多的 国家不允许卖机票的时候多收费 所以现在各家OTA都是在卖机票的时候夹带着卖保险赚钱
看网上去哪儿的各种投诉和入坑分享,真是天知道出的票是什么票。