{var_dump()}
发文

万豪送月饼喽!

20954 18
大早上收到一个快递,打开一看原来是万豪送的月饼,怪不得之前大使专员有联系我更新地址(*^^*)/🥮,过两天尝尝好不好吃! 万豪送月饼喽!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
GEM持久君6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aubrie7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr127 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wainmoon7 天前
exhibitiontbs7 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

还挺快都收到了,我的今天也到了….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
作为尊贵银卡会员,为啥不送我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇奇怪怪叹世界6 天前
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 分钟前
chuen2715 小时前
尊贵…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我从来没收到过呜呜 不过这个兔子看起来跟瑞幸似的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马德里的后视镜6667 天前
以前发邮件问我要地址,我没给,原来还有这个。。
就因为从小不喜欢吃月饼,我才一直没升大使~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路7 天前
LKF  蓝钻会员  7 天前  | 显示全部楼层
除了包裝好看其他都一般..
钛卡有吗,重来没见过
挺难吃的…买个照就好😂 万豪送月饼喽!
好想拥有