{var_dump()}
发文

北京东三环希尔顿逸林的顶层小套房

7296 15
终于盼来了一家市区里的希尔顿逸林。 北京东三环希尔顿逸林的顶层小套房
这次入住的是个 app 上没看到有显示的房型,所以我也不知道应该叫什么,算是个小套房吧。位于顶层 26 层的尽头。 北京东三环希尔顿逸林的顶层小套房
一进门是个小客厅,卫生间和卧室,位于客厅两侧,客厅是无窗的。配了衣柜电视 minibar。但是洗手间的窗户可不少,淋浴间都是明亮的。洗手间忘记拍照了,很宽敞……因为没有浴缸。 北京东三环希尔顿逸林的顶层小套房
卧室 180 度的半圈的窗户,说不出的感觉,只想赶紧把窗帘拉上哈。床对着窗户,于是配了升降幕布的投影。 北京东三环希尔顿逸林的顶层小套房
总体来说,虽然是一家没有酒廊,也没有泳池,的逸林,但最近价格稳定下来,比一些欢朋还要便宜些。在北京城内,也总算又添了一家希尔顿逸林了。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
jxime4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27976074 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr7 天前
大头歪歪7 天前
hexen7 天前
上一篇:  一住升金还有吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

昨天入住一级不升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976074 天前
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2024-9-10 14:07
影音套
这名字,绝了
@Leo.Liang  非常高兴您对希尔顿的关注与支持!路上所有匆忙,止于入住的那一刻。希尔顿为您提供贴心周到的服务,旅途再手忙脚乱,入住后悠闲自在。期待您更多的分享,开启属于您的“希”游记,祝您旅途愉快
Leo.Liang 发表于 2024-9-10 17:34
这名字,绝了
哈哈哈哈 我第一次去的时候FOM是这样介绍的😂
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2024-9-10 20:33
哈哈哈哈 我第一次去的时候FOM是这样介绍的😂
那一圈的窗户,有种莫名的恐惧感。
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-9-10 17:53
像桔子水晶
确实略粗糙
大头歪歪 发表于 2024-9-10 17:53
像桔子水晶
有点,价格也一样
装修味道大吗
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2024-9-11 16:32
装修味道大吗
还行,我没太闻到。