{var_dump()}

百夫长 大山 万事达 三选二

20594 18
个人真实消费也就每月账单2w左右 均摊两张卡
但每年有60 的公司采购可以从我这里走流水
买酒或者节礼,所以想用这部分的大额消费薅羊毛。
建行参加活动可以攒够40w的年费积分,
6次50km代驾 能回血至少600
3次基本 1次满额消费的机场接送 能回血600
还有一次酒店优惠能回血500(酒店优惠比招行的给力)以上种种能建行回血1700左右,属于纯羊毛收入
虽然一年能刷3w多招行积分
兑换6w 万豪积分,¥350-500/万分,6*400=2400 其他权益 洗牙150 体检500
生日十倍积分算送的 换成万豪2w分价值800
但这样一来等同羊毛持平年费
自己一年综合出差 出游也就四五趟
机场休息室权益用不了那么多,
百夫长的FHR权益 虽然优惠力度不错
但超了个人平时消费习惯,
我属于有米也不愿头等舱奢华酒店那类…
不愿在一次性体验上提level
万事达世界卡有两张机票抵扣1800 和携程钻石权益,另外万事达的酒店权益说是合作30 品牌,这个是不是低配版的FHR?如果包含万豪 IHG这类 主流酒店感觉有想换的冲动
之前用的鸟白,招行百夫长下卡后把鸟白销卡了,
现在看着3600的年费 羊毛薅不尽兴 有点尴尬
从14年的i白金到 16年的浦发AE白 21年的大山白,
今年旅游时心血来潮办了运通百夫长
一路下来免年费的都纷纷温暖,折腾的太累了。
省事儿只能靠刚性年费吗 …

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

关注
消费这么多刷浦发AE白也不错
n[n  金卡会员  7 天前  | 显示全部楼层
有大山白和经典白权益基本都能覆盖了吧。
龙之道  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-9-10 10:15
消费这么多刷浦发AE白也不错
浦发退坑后,现在主要就招行 建行,而且base 西安 浦发那些文旅的票用不上
龙之道  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
n[n 发表于 2024-9-10 10:43
有大山白和经典白权益基本都能覆盖了吧。
我没有经典白……线下进件3次都给拒了。钻石卡和百夫长都是秒批。没娃钻石卡就销了
要不找个酒店卡/里程卡,确实现在不知道刷啥
飞客2470759 发表于 2024-9-10 14:02
羡慕
黑钻大佬  我这是真养不起,主要FHR酒店权益 超过了我的消费标准
你们公司没体检么?洗牙也就1块钱平时,送的多了,估值500+150太高了
建行大山白主卡+交行白麒麟(一拖三)
我是乐乐 发表于 2024-9-10 14:30
你们公司没体检么?洗牙也就1块钱平时,送的多了,估值500+150太高了
自己公司,没这些福利。逢节过节给员工发点年礼而已。
龙之道  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2024-9-11 08:32
万事达酒店权益是啥
不知道么,得申卡才进得去