办理 itin 和美国信用卡,使用美国朋友的地址,需要1583 视频公证地址吗

15249 13
办理 itin 和美国信用卡,使用美国朋友的地址,需要1583 视频公证地址吗?如果不公正会有什么影响吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaodes202024-9-10 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  CAA下来了 可以开始ITIN了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客0000001  白金会员  | 2024-9-10 13:54:53  日本  | 显示全部楼层
朋友私人地址不需要,1583是商业邮箱转发才要。
天昶  黑钻会员  | 2024-9-10 14:16:37  辽宁  | 显示全部楼层
朋友的地址不需要
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-10 14:52:14  中国台湾  | 显示全部楼层
朋友地址不用寫Form 1583可直接申卡,但人情債難還,建議樓主還是申個美國地址以備不時之需。
cskys  蓝钻会员  | 2024-9-10 15:24:49  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-10 14:52
朋友地址不用寫Form 1583可直接申卡,但人情債難還,建議樓主還是申個美國地址以備不時之需。
如果换地址,怎么更新银行app的地址信息呢
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-10 15:30:38  中国台湾  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2024-9-10 15:24
如果换地址,怎么更新银行app的地址信息呢
通常在銀行app或網頁可直接變更,除非反灰無法變更就要聯繫客服。
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-10 15:45:18  广东  | 显示全部楼层
找朋友无需1583视频公证,题外话,你必须确保你这个朋友真是好朋友,不要网上随便认识个网友就当朋友,我遇到过有飞客在网上认识嘅网友仅见过1次面就当朋友了,借他美国休斯顿地址收信用卡,然后这个朋友盗刷他信用卡,然后这个飞客找他这个所谓嘅朋友问这件事,这个所谓嘅朋友一直否认盗刷,这个飞客亦很难举证,他只能自己吞这笔账了。
疲浪人生  白金会员   楼主 | 2024-9-10 16:45:45  上海  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-9-10 15:45
找朋友无需1583视频公证,题外话,你必须确保你这个朋友真是好朋友,不要网上随便认识个网友就当朋友,我遇到过有飞客在网上认识嘅网友仅见过1次面就当朋友了,借他美国休斯顿地址收信用卡,然后这个朋友盗刷他信用卡,然后这个飞客找他这个所谓嘅朋友问这件事,这个所谓嘅朋友一直否认盗刷,这个飞客亦很难举证,他只能自己吞这笔账了。
这样哈,那如果租用地址,是不是也会有这种情况
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-10 16:48:30  中国台湾  | 显示全部楼层
疲浪人生 发表于 2024-9-10 16:45
房東應該沒興趣跟我們租客當朋友
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-10 18:53:05  广东  | 显示全部楼层
疲浪人生 发表于 2024-9-10 16:45
租用地址都可能会有这种情况,其实只是题外话,也不用太放在心上,如果你跟你帖子中嘅朋友是认识很久嘅朋友,那就应该没事