{var_dump()}

经典白香港消费

13216 11
想去HK的Apple消费, 正好碰上生日10倍。
请问各位,在HK的Apple Store刷支付宝(不是AliPay HK) 走经典白也能累计消费10倍积分吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kiddkiss6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95276 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31942077 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
支付宝不区分境内境外,都是一样的。。只要用支付宝就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楼上飞友的建议楼主可以好好参考,如果决定实施,记得先关掉 外币消费自动转人民币入账(默认打开) 的选项(招行专业版 或 招商银行app)
飞客3194207  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
生日10倍的报名吗? 已经报了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客3194207  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢分享!
确实 2 USD 1分的话 比 20 RMB 1分划算。
但其实我主要是想拿生日的10倍,因为都说生日那天支付宝消费 22240
我本来想的是, 正好有消费场景, 就想着在香港用支付宝消费一部分, 剩下的用22240 减去
然后再进行其他RMB消费。
不知道这样合适吗, 还是最好全部消费RMB 22240, 香港消费就不要考虑在内了。
飞客3194207 发表于 2024-9-10 21:23
谢谢分享!
确实 2 USD 1分的话 比 20 RMB 1分划算。
美元消费也是10倍啊,10倍的是分,只要有分就是10倍。
飞客3194207  银卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
嗯不是10倍的问题, 是想要组合消费。这个方法拿满积分还不好操作