{var_dump()}

现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻

69213 85
现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻。线下的客户经理比较专业,反馈也很积极,节前来电明确了我这个附卡有权益,经理也举例了她之前经办的几个同样情况,均没人反馈附卡权益问题,网点也和总行行用卡中心对接核实了,让我等待信用卡中心的电话。
节后信用卡中心来电了,也是很明确告知附卡没有权益,最扯的是客服认为附卡持卡人可以申请和主卡人不同卡种的附卡,感觉不太对
———————
结合了各位老师的意见和经验,这个套卡的主要争议在于表格里面无贵宾厅权益的附卡具体指的是哪一张。1.给家人办理的精粹卡面附卡;2.套卡里面的visa单标信用卡。
我更倾向于认为表格里面的附卡是1的意思。
只有附卡的持卡人和主卡人不是同一人,才存在附卡有没有贵宾厅权益的意义。附卡主卡同一持卡人的条件,主卡人不存在没有机场权益的情况,多持卡片也不会增加机场贵宾次数。
结合银行客服的反馈,现在银行也是坚持精粹卡面附卡没有贵宾厅权益,让我去官网查询表格。当然,不是说客服多么逻辑紧密,可能就是我现在这么个情况倒逼她们给这个答案。
总结了大家的宝贵想法和意见,现在我跟银行打的是两点:1.9月1日下卡前的附卡(卡种一致,和我情况基本吻合),存在他人附卡有权益的,这是银行的区别对待;2.当时线下填表的时候客户经理没有让我填卡种,我们专门微信问了这个事情,提出申请的卡种为“visa尊然白金卡(精粹版)”,其他卡我们不申请,经理回复认可。和现在下卡卡种不一致,权益大缩水,银行需要给出一个协商办法。
-------------
根据银行的指引,在农行信用卡界面找到了一个附件,里面有关于套卡附卡没有贵宾权益的说明。
不过客服真的好不专业呀,给我们说明权益的时候还念叨了机场贵宾,真是对我怒点嘲讽了。
不知道是不是我理解的问题,客服的意思好像套卡的附卡收年费,但是另外一个版本的精粹白第一张附卡不收年费,还含有机场贵宾权益。
啥也不说了,愿赌服输。
各位擦亮眼睛,前车后鉴吧。
————————
农行这个精粹白这么多版本,这一次上错车了。附卡下卡后一直没有显示有cip券,打了客服问了当时客服回复也觉得奇怪,需要查询后解释。后续来电说主卡是精粹版套卡,附卡没有贵宾厅权益,真是亏大了。
之前线下提交申请的时候专门问了客户经理为什么只填表不选卡,经理还答复说只有这一种精粹白在申请呢。
功课不深入踩雷了,希望其他小白也擦亮眼睛吧 现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小飞飞飞飞人3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
engelmann2024-9-13 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-9-12 23:56
KingsleyGu2024-9-12 18:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

智锵  金卡会员  2024-9-10 14:57:56  | 显示全部楼层
什么区别呢?
仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-9-10 15:00:50  | 显示全部楼层
不会吧,副卡要首刷后大约3天 CIP到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-9-10 15:45
飞客3283397  金卡会员  2024-9-10 15:01:11  | 显示全部楼层
附属卡首刷后 过一周看下
Insist925.  白金会员  2024-9-10 15:02:27  | 显示全部楼层
9.1号前申请的精粹套卡,办出的附属卡有贵宾厅。
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:07:15  | 显示全部楼层
智锵 发表于 2024-9-10 14:57
什么区别呢?
我申请的这个精粹版尊然白金卡套卡附卡没有贵宾厅权益,其他的精粹有没有我就不知道了。
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:08:36  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-9-10 15:00
不会吧,副卡要首刷后大约3天 CIP到账
已经一个周了,主卡的都已经有券了,附卡就是首刷后没有到券才问的客服。客服但是也觉得奇怪,但是也解释不了。所以让我们等银行回电。
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:09:27  | 显示全部楼层
飞客3283397 发表于 2024-9-10 15:01
附属卡首刷后 过一周看下
一周有了,当时给客服解释情况,客服也是认为应该有券了,然后才让我们等结果的。
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:10:01  | 显示全部楼层
Insist925. 发表于 2024-9-10 15:02
9.1号前申请的精粹套卡,办出的附属卡有贵宾厅。
8月29号申请的,9月1号之前下的卡。
仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-9-10 15:14:10  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-10 15:07
我申请的这个精粹版尊然白金卡套卡附卡没有贵宾厅权益,其他的精粹有没有我就不知道了。
套卡的副卡指的是那张单标visa卡没有贵宾厅权益
楼主你误解了,套卡里那张全球支付visa附属卡相当于一键配芯,因为精粹白主卡是双标磁条卡现在在境外已经被淘汰了没法用,所以套卡给你配发一张芯片卡附属卡在境外刷,这张附属卡不是精粹白,当然是没有CIP权益的。你要另外开精粹白的附属卡才有CIP权益,卡面和精粹白一模一样。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
horaceshi4 天前
蛋慕5 天前
Corey_6 天前
Trello6 天前
wh23427 天前
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:28:02  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-9-10 15:14
套卡的副卡指的是那张单标visa卡没有贵宾厅权益
不是呢,附卡也是双标卡,主卡附卡是一样的。很奇怪卡名称是套卡,到手就只有一张。
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:40:31  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-10 15:27
楼主你误解了,套卡里那张全球支付visa附属卡相当于一键配芯,因为精粹白主卡是双标磁条卡现在在境外已经被淘汰了没法用,所以套卡给你配发一张芯片卡附属卡在境外刷,这张附属卡不是精粹白,当然是没有CIP权益的。你要另外开精粹白的附属卡才有CIP权益,卡面和精粹白一模一样。
应该是我没有说清楚。我们申请的这个卡种叫做精粹版尊然白金卡套卡,每人卡片只有一张。主卡人是家人,我是附卡人,两张都是精粹白。不是一套卡里面的两张。所以我才觉得这个套卡的说法很奇怪。
飞客1985066  白金会员  2024-9-10 15:41:34  | 显示全部楼层
客服明显就是在躲事,这理由根本不对
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:42:40  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-10 15:27
直接上图看得清晰些,这个套卡就只有一张。 现在已经没法走逻辑梳理路线了,非常魔幻
仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-9-10 15:43:57  | 显示全部楼层
左二 发表于 2024-9-10 15:40
应该是我没有说清楚。我们申请的这个卡种叫做精粹版尊然白金卡套卡,每人卡片只有一张。主卡人是家人,我是附卡人,两张都是精粹白。不是一套卡里面的两张。所以我才觉得这个套卡的说法很奇怪。
这样有可能是农行上线积分换年费版本的精粹白搞出的bug
左二  蓝钻会员   楼主| 2024-9-10 15:44:26  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-10 15:41
客服明显就是在躲事,这理由根本不对
就是觉得不太对头,第一次知道精粹附卡没有贵宾厅权益。但是也找不到这个卡种对应的权益说明,也没啥好办法了。尽量避免申请这一种精粹吧。
附属卡要过几天才生效
minskriver  钻石会员  2024-9-10 15:49:36  | 显示全部楼层
请问楼主主副卡什么时候办的?